Антонио Бандерас готовится к свадьбе с новой возлюбленной

Антонио Бандерас и Николь Кемпел

ФОТО: Reuters/ScanPix

54-летний Антонио Бандерас, по слухам, намерен сделать предложение новой возлюбленной, 34-летней Николь Кемпел. Актер и банкир неразлучны почти год, и на днях Антонио даже попросил адвокатов, которые ведут его бракоразводный процесс с Мелани Гриффит, ускорить подписание документов, чтобы наконец вновь стать холостяком — ради новой свадьбы.

Бракоразводный процесс Антонио Бандераса и Мелани Гриффит близится к завершению. На протяжении года экс-пара неспешно распределяла, с кем и когда будет жить общая дочь Стелла, делила имущество.

Но на днях, по информации американского журнала People, Антонио попросил своих адвокатов максимально ускорить подписание бумаг — по слухам, он уже купил роскошное помолвочное кольцо для своей новой возлюбленной, банкира Николь Кемпел, и готовится преподнести девушке заветное украшение.

Бандерас не сомневается, что Кемпел ответит согласием, ведь влюбленные практически неразлучны: их часто видят вместе на прогулках и романтических ужинах, они постоянно путешествуют и блистают на красных дорожках кинофестивалей и премьер.

Кажется, Антонио и Николь совершенно счастливы!

Напомним, о разрыве Антонио Бандераса и Мелани Гриффит было объявлено летом 2014 года, когда актеры уже начали оформлять документы на развод. Как сообщал американский портал TMZ, несмотря на внезапность такого решения, звездная чета рассталась без взаимных обид и недосказанности.

Однако поклонники все равно долго не верили, что Антонио не изменял супруге, и «искали женщину» — Бандераса видели на различных мероприятиях со звездой Болливуда Маликой Шерават и голливудской актрисой украинского происхождения Натали Берн.

После расставания с мужем Мелани сразу же начала сводить татуировку на плече с его именем, подпитав тем самым слухи об обиде на Антонио.

НАВЕРХ