Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Мила Кунис дала первое интервью после свадьбы с Эштоном Катчером

Мила Кунис ФОТО: Reuters/ScanPix

Голливудская актриса Мила Кунис поделилась подробностями семейной жизни и особенностями взаимоотношений с мужем.

Слухи о свадьбе известных американских актеров Милы Кунис и Эштона Катчера появлялись в СМИ уже не раз. Но только недавно стало известно, что влюбленные официальнозарегистрировали свои отношения 4 июля 2015 года.

Мила впервые поделилась с поклонниками в откровенном интервью для telegraph.co.uk подробностями семейной жизни с Катчером и их девятимесячной дочкой Уайетт Изабель.

31-летняя Мила рассказала, что став мамой, ее мировоззрение полностью изменилось.

Раньше она жила, чтобы работать, сейчас же она работает, чтобы жить. Актриса считает, что самым главным приоритетом в жизни для нее стала семья, а работа – дополнением к счастливой семейной жизни.

Мила призналась, что не подозревала о том, какой заботливый мужчина находится рядом с ней. Актриса отметила, когда их с Эштоном дочь только родилась, ей было нелегко справиться с уходом за дочкой и возлюбленный постоянно помогал ей. Подгузники менял исключительно Эштон, добавила звезда.

"Мой муж – невероятный отец. Когда я кормила дочь грудью, Эштон сказал: «Это твоя связь с ней, а я буду связан с ней по-другому – я буду менять ей каждый подгузник», – рассказала Мила.

Голливудская звезда призналась, что ей не нравится слишком пристальное внимание папарацци, из-за которых она не может спокойно прогуляться с дочкой в парке. Но тут же отметила, что эта та реальность, которую она сама выбрала – актриса понимает, что публичные люди всегда будут интересны общественности.

«Я люблю то, что я делаю. Но реальность такова, что моя работа лишает меня конфиденциальности. Я не жалуюсь, я просто не люблю ходить гулять с дочкой в парк, осознавая, что меня снимают папарацци», –

поделилась актриса.

НАВЕРХ
Back