Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Жизнь в соцсетях: почему звезды так хотят себя улучшить?

Популярность соцсетей привела к настоящему культу показухи. И российские и зарубежные знаменитости изо всех сил стараются приукрасить себя и свою жизнь, чтобы казаться подписчикам чуть ли не богами, сошедшими с Олимпа. Дни.Ру разобрали наиболее популярные тренды «самосовершенствования» среди звезд, которые выглядят порой комично и даже жалко.

С одной стороны, социальные сети для знаменитостей – это простой способ повысить свою популярность. Однако, подпустив поклонников к себе так близко – в спальню, на отдых, дивы шоу-бизнеса заплатили за это массовым неврозом самосовершенствования.

Опасаясь, что подписчики увидят, что они – самые обыкновенные женщины, звезды не устают злоупотреблять фотошопом, пластической хирургией и атрибутами роскошной жизни. А увлечения звезд, как и полагается, мгновенно подхватывают обычные девушки.

Все это порождает тысячи однотипных страничек в Instagram, наводненных словно клонированными пользователями с анорексичными телами, губами-уточками и длинными прямыми волосами.

Не пора ли разобраться в наиболее типичных приемах, которые делают популярных девушек лучше, чем они есть на самом деле?

Увлечение фотошопом в Instagram

Фильтрами Instagram конечно пользуются все, но звезды любят использовать и более тяжелую артиллерию. Так, на этом «грехе» были не раз пойманы Бейонсе, Линдси Лохан да и многие отечественные теледивы.

A photo posted by Beyoncé (@beyonce) on

Так, например, Ксения Бородина любит «заблюрить» лицо – то есть сделать его более размытым, чтобы недостатки и неровности не бросались в глаза.

Виктория Боня и Алена Шишкова, несмотря на свою красоту и стройность, любят приуменьшить объемы своего тела. Однако знаменитости часто делают это так неосмотрительно, что выдают себя комичными пропорциями или размытым задним фоном.

Так, к примеру, на одной из фотографий Бони, она попыталась замаскировать свисающий животик. Однако вместо желаемого эффекта, фотошоп «размыл» пупок девушки.

#Funtime Beautiful day in #Cannes. ------- А вы чем себя занимаете в субботний день? ?

A photo posted by # VictoriaBonya (@victoriabonya) on

Апгрейд внешности ножом хирурга

Самые излюбленные части, которых никогда не бывает мало – это губы, грудь и попа. Именно объем этих зон делает женщину сексапильной. И в погоне за этим качеством знаменитости просто теряют чувство меры.

Так, Ким Кардашьян стремясь обрести вызывающе-пухлую заднюю часть тела, уже превратилась в попу на ножках.

Модель Виктория Лопырева, пожалуй, известна вовсе не своими выдающимися талантами, а раздутыми губами и грудью. А бывшая жена Тимати модель Алена Шишкова практически вся состоит из искусственных материалов. У блондинки нарощенные волосы, искусственно увеличенные губы, грудь и, по слухам, видоизмененные скулы.

Демонстрация роскоши

Как приятно засыпать и просыпаться не только в красивой кровати,но и на удобном матрасе!???? Я так долго подбирала его для своей кроватки,объездив салоны всего города..? Я определила,что самое комфортное и удобное-это матрас фирмы "Орматек"??Мне очень помог консультант салона "Орматек"в Мебельном центре "Roomer" на ул.Ленинская слобода,15. И показал,что это реальная разница по сравнению с другими фирмами.??И цены доступные. Я теперь заказала такой же для спальни Ариши.? И подушки,к стати,там же приобретены!??На их сайте есть варианты. Www.ormatek.com Кому нужно,обращайтесь. Не пожалеете. ?Мною проверено.? #новыйдом #Россия #орматек #лучшиематрасы #спитеправильно #мояжизнь #румер #mylife #besthome #best #beauty #followme #russia #ru #русскийбалет #твойдом

A photo posted by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Аудитория Instagram, в принципе, очень любит те аккаунты, где роскошь и богатство выпячиваются на первый план. И, конечно, звезды подхватили этот тренд. Самой заядлой любительницей щегольнуть дороговизной своей жизни, пожалуй, можно назвать Анастасию Волочкову.

Так, балерина уже несколько месяцев не устает выкладывать снимки богатых интерьеров своего нового особняка. Этим же «болеют» и короли поп-музыки Филипп Киркоров и Стас Михайлов.


НАВЕРХ
Back