Кунис и Катчер обманули всех со свадьбой

Мила Кунис и Эштон Катчер

ФОТО: AP/Scanpix

Иностранные СМИ стоят на ушах из-за бракосочетания Милы Кунис и Эштона Катчера, с которым вышла совсем темная история. Голливудский актер заявил, что связал себя узами брака на выходных, то есть 4 и 5 июля, а репортеры поженили пару еще в феврале 2015 года.

Мила и Эштон крайне редко говорят о своей личной жизни. Даже гуру тележурналистики Эллен ДеДженерес не смогла развести актрису на откровенность, когда ты была у нее в гостях на шоу весной. Но именно после этого эфира СМИ сообщили о свадьбе пары.

Поводом для сомнений в свободном статусе 31-летней знаменитости стала фотография, которую опубликовал на своей официальной страничке в социальной сети ее 37-летний бойфренд Эштон Катчер: актер оставил на песке поздравление с Новым годом и подписал его: «Катчеры». У многочисленных поклонников пары тут же зародились догадки о том, что влюбленные расписались.

"Катчеры" звучит так, словно вы поженились", – заметила ДеДженерес. В ответ на провокационное высказывание актриса загадочно улыбнулась и ответила: "Я не знаю. Это просто множественное число. Моя дочь на законных основаниях носит фамилию Катчер".

Однако Эллен не собиралась сдаваться: «Да, конечно. Да. И все же вы женаты».

На это Кунис ничего не ответила, лишь счастливо хихикнула и снова одарила телеведущую улыбкой. Многозначительное молчание актрисы заставило журналистов предположить, что Мила и Эштон тайно поженились вскоре после рождения их первенца.

Месяцем позже, в марте 2015-го, акулы пера написали, что Мила косвенно подтвердила свой брак с Эштоном уже на другом ток-шоу. Вначале артистка уклонялась от ответов на вопросы ведущего Джеймса Кордена о браке.

Однако настырный тележурналист не сдавался. Ведущий шоу несколько раз спросил Милу о том, женаты ли актеры, но она отвечала весьма неопределенно. Тогда он потребовал у Кунис продемонстрировать аудитории обручальное кольцо и воскликнул: «Смотрите, они женаты!» Голливудская актриса не протестовала и в перерыве сказала Кордену, что не обиделась на него.

Однако, оказалось, что счастливое событие – долгожданная свадьба Милы и Эштона – состоялась только на выходных 4 и 5 июля.

«Да, мы сделали это», – заявил Катчер изданию People, но подробностями и фото с торжества делиться не стал. Теперь акулы пера с нетерпением ждут, когда хоть кто-то из друзей четы сольет в Сеть свадебные снимки.

Напомним, о романе актеров стало известно в 2012 году. Спустя два года появилась на свет их дочь Уайатт. Журналисты выяснили, что звезда триллера «Черный лебедь» родила первенца – дочь Уайетт Изабель – 30 сентября в Лос-Анджелесе, в клинике, пользующейся бешеной популярностью среди беременных знаменитостей.

В начале июля иностранные СМИ сообщили о том, что супруги снова станут родителями. Вероятно, у Милы родится двойня.

НАВЕРХ