Новая фигура Миллы Йовович произвела фурор

Мила Йовович

ФОТО: Reuters/ScanPix

Недавно второй раз ставшая мамой известная модель Милла Йовович была замечена папарацци в сильно изменившемся виде. Некогда худая манекенщица сейчас сильно раздалась и прибавила в весе.

Ушлые папарацци приметили 39-летнюю Миллу Йовович на прогулке по Лос-Анджелесу в компании своих дочерей, сделали фотографии и немедленно выложили их в Интернет.

На снимках невооруженным глазом видно, что модель, которая обычно всю жизнь тщательно следила за своим весом, сейчас сильно поправилась. А бесформенная майка и короткие шорты лишь подчеркнули лишне килограммы некогда стройной Миллы.

Фотографии располневшей знаменитости произвели фурор. Злопыхатели немедленно отметили, что Йовович, которая чуть ли не на каждом углу кричала о том, как внимательно она следит за весом во время беременности, совершает многокилометровые прогулки и занимается спортом, только бы не потолстеть, не имели никакого результата.

Однако сама Милла, похоже, совершенно не переживает из-за того, что потеряла былую форму.

Ранее в интервью она говорила:

«Я всегда замечаю, что мужчины обращают больше внимания на фигуру, если я немного прибавляю в весе. Моему мужу это безумно нравится: »Вау, у тебя такая грудь! Ты выглядишь потрясающе!«.

На пике своей формы я была в возрасте 23 лет. Но я и не думаю себя жалеть. Я очень довольна тем, как выгляжу».

Напомним, радостное событие произошло рано утром 1 апреля. На свет, как и планировалось, появилась девочка, роды прошли без осложнений. Отец ребенка – режиссер Пол Андерсон – находился на седьмом небе от счастья. «Они с Полом невероятно счастливы. Милла не налюбуется на дочку и постоянно обнимает крошку», – рассказал официальный представитель артистки.

Буквально через три дня на своей официальной страничке в социальной сети Instagram Милла Йовович опубликовала фотографию, на которой позировала ее новорожденная дочь.

«Мы горды сообщить о том, что сегодня родилась наша вторая дочь мисс Дашиель Иден Йовович-Андерсон! Она весит 3,8 килограмма, а рост ее – 51 сантиметр. Мы любим тебя, Даш!» – подписала трогательный снимок счастливая мамочка.

Dashiel Edan?????????❤️❤️❤️❤️❤️??????#ladiary

Фото опубликовано Milla Jovovich (@millajovovich)

Отметим, что это уже второй ребенок и вторая дочка в семье Миллы Йовович и Пола Андерсона. Пять лет назад на свет появилась первая дочь звездной пары – Эвер Габо Андерсон. Интересно, что в этот раз вплоть до девятого месяца беременности не был точно известен пол будущего ребенка.

В частности, СМИ сообщали, что наибольшие шансы есть на появление мальчика, однако этим прогнозам не суждено было сбыться.

Family portrait in Rome! Thank you so much @babyjogger for our awesome stroller! We LOVE it! #romandiary

Фото опубликовано Milla Jovovich (@millajovovich)

НАВЕРХ