Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Дэвид Бекхэм снимется в фильме Гая Ричи

Lenta.ru
Дэвид Бекхэм снимется в фильме Гая Ричи
Facebook OK Telegram Whatsapp
Дэвид Бекхэм
Дэвид Бекхэм Фото: AP/Scanpix

Бывший хавбек сборной Англии по футболу Дэвид Бекхэм получил роль в фильме режиссера Гая Ричи на тему британского эпоса о короле Артуре и рыцарях Круглого стола. Об этом сообщает The Daily Express.

Английскому футболисту досталась роль второстепенного персонажа, который при этом, по задумке режиссера, должен сыграть ключевую роль в классической сцене с извлечением меча Экскалибура из камня.

Фильм станет первым в планируемой серии из шести картин и выйдет на экраны в июле 2016 года.

В картине также снимутся Джуд Лоу, Эрик Бана, Аннабелль Уоллис, Кэти Макграт, Поппи Делевинь и Чарли Ханнэм, который сыграет короля Артура.

Бекхэм снялся в нескольких десятках фильмов, в каждом из которых играл самого себя.

Футболист был капитаном сборной Англии, выступал в английском «Манчестер Юнайтед», мадридском «Реале», итальянском «Милане», парижском ПСЖ, а также играл за американский клуб «Лос-Анджелес Гэлакси». В мае 2013 года Бекхэм объявил о завершении профессиональной карьеры.

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх