Экс-«блестящую» винят в смерти звезды 90-х

Ольга Орлова

ФОТО: ITAR-TASS/ScanPix

На популярную певицу Ольгу Орлову посыпались угрозы и проклятия от поклонников Натальи Лагоды. Пользователи интернета винят бывшую солистку «Блестящих» в гибели исполнительницы песни «Маленький Будда».

Как сообщают отечественные СМИ, фанаты Натальи Лагоды атакуют Ольгу Орлову в Instagram. Артистка не успевает опубликовать новое фото, как под ним появляются десятки гневных комментариев, в которых ее винят в загубленной жизни Натальи. Причина нападок на экс-«Блестящую» в том, что в прессе появилась информация, будто она увела мужа у Лагоды.

Репортеры выяснили и сообщили, что Ольга в свое время ушла из «Блестящих», потому что

забеременела от бизнесмена Александра Карманова. А он был гражданским мужем Лагоды

и воспитывал с ней сына Диму. Узнав об измене любимого, Наталья не смогла справиться с болью и выбросилась из окна пятого этажа на глазах у своего ребенка. Медики сумели спасти ее, а Карманов, испытавший угрызения совести, оплатил ей лечение и помог встать на ноги.

Злые языки судачили, что Орлова ревновала Александра к его бывшей, которой

после реанимации и комы потребовалось 16 операций.

«Ну если бы человек хотел покончить с собой, не прыгал бы с четвертого этажа. Да на глазах сына», – осудила поступок соперницы Ольга во время записи шоу «Наедине со всеми».

В СМИ 31 мая появилась информация о том, что 41-летняя Лагода умерла в Луганске, где жила после ухода со сцены, при странных обстоятельствах.

Тело бывшей звезды нашли в гараже.

Наталья скончалась, потому что ей не успели вовремя оказать первую помощь. Скорая не прибыла по вызову из-за комендантского часа.

Позднее сын Натальи Дмитрий Фисак, живущий в Тамбове и не сумевший приехать на похороны мамы, в ответ на вопросы репортеров написал: «Скажу только, что она умерла своей смертью. Дабы в интернете не распространялись лживые новости».

Певицу проводили в последний путь 1 июня в Луганске.

Предварительное вскрытие показало, что ее организм был изношен из-за образа жизни и продолжительной болезни. Однако обстоятельства смерти Лагоды обсуждают до сих пор, выдвигая разные версии.

Убитые горем поклонники Натальи набросились на Ольгу Орлову в ее Instagram, оставив там много недобрых слов.

«Увела мужа из семьи... Не мучает совесть?

(здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «Наташину красоту никто никогда не затмит! Жаль ее...», «Бедная женщина Лагода. Никому не пожелаю ее судьбы», «А Лагода умерла... И сын ее очень плачет. Тебе с этим жить!!!» – упрекают экс-«Блестящую» блогеры.

Устав от нападок, Ольга ответила самым ярым хулителям. «А я то здесь при чем???... У вас плохая осведомленность! Моя совесть чиста!... Терплю изо всех сил ... Просто

обидно когда сыпятся обвинения, абсолютно не обоснованные (((»,

– сокрушается Орлова.

К слову, ранее отечественные СМИ писали, что Наталья даже прокляла Ольгу за то, что она разрушила ее семью. «Это серьезная тема. Уверена, что в жизни нельзя никогда и никого проклинать.

К тебе эти проклятия обязательно вернутся, но в десять раз больше и хуже.

А собственно, она женщина с не самой счастливой судьбой и с постоянными проблемами и неприятностями. Может, ей уже хватит кого-то проклинать?» – сказала в одном из интервью о Наталье Ольга.

НАВЕРХ