Майские скандалы знаменитостей

Кончита Вурст

ФОТО: AP/Scanpix

За прошедший месяц звезды отметились в прессе различными громкими падениями со сцены и провокационным бельем. Не обошлось без скандалов и на международном музыкальном конкурсе «Евровидение».

Май ознаменовался громким арестом (пусть, как потом выяснилось, только домашним) супруга популярной российской исполнительницы Жасмин, бизнесмена Илана Шора. Якобы

муж певицы совершил мошенничество на миллиард долларов

в отношении трех молдавских банков. Говорят, что именно Илан Шор – обладатель контрольного пакета акций финучреждений – и его партнеры реализовали схему по выведению денег из банковских активов. Похищенные средства в виде кредитов были конвертированы в доллары и евро, а затем переведены на счета офшорных фирм в Британии и Гонконге. Жасмин пришлось оправдываться за супруга. Она заявила, что ее мужа просто хотят опорочить.

В начале мая в скандал угодила и балерина Анастасия Волочкова. На Мальдивах, где проводила отпуск

артистка, она надела провокационные стринги.

Поклонники оказались шокированными их узкостью. «У таракана – усики, а у Насти – трусики», – насмешливо заметила поклонница. «Невооруженным глазом видно, что все видно», – заявила другая подписчица. Некоторые поклонники даже пожелали «развидеть» эту фотографию. «На глаза мне подорожник», – пожаловалась фанатка. «Бедные Мальдивы», – грустно отметила другая поклонница. Кое-кто удивился разительному контрасту бюстгальтера и стрингов и посоветовал балерине: «Зачем такой большой лиф при таких трусиках! Снимайте, пусть все загорает)))».

В Австрии 19 мая стартовал международный музыкальный конкурс «Евровидение». Фестиваль сопровождался чередой скандалов. Вначале шумиха образовалась вокруг прошлогодней победительницы Кончиты Вурст. Певица оскандалилась, когда благодаря яркому свету софитов

любой желающий смог рассмотреть гениталии эпатажной исполнительницы.

Кроме того, на конкурсе в начале отменили голоса Черногории и Македонии, потом жители Литвы пришли в негодование из-за от того, что их страна поставила представительнице России Полине Гагариной ноль баллов.

Не успело закончиться «Евровидение», как в России начались мероприятия, связанные с вручением различных музыкальных премий. На одной из них отметился «золотой голос России» Николай Басков.

«Натуральный блондин» умудрился два раза упасть прямо на сцене

во время вручения награды.

А в конце месяца Николай Басков вместе со своими коллегами Филиппом Киркоровым и Димой Биланом обиделся на певца Сергея Лазарева, когда тот призвал фанатов голосовать только за него в рамках престижной музыкальной премии. На своей страничке в Instagram Басков скопировал скриншот Лазарева и гневно написал: «Дорогой @lazarevsergey ну конечно мы все тоже проголосовали за тебя ,так как

все артисты по сравнению с тобой не достойны никаких премий!!!

Теперь можем спокойно не ехать на премию МузТв 2015!!! Правильное Голосование состоялось!!!» Лазареву пришлось спешно объяснять, что он никого не хотел обидеть, и показывать посредством видеозаписи, что проголосовал за Баскова, Киркорова и Билана.

НАВЕРХ