Жена Ивана Дорна ждет второго ребенка

Иван Дорн

ФОТО: RIA Novosti

Популярный украинский исполнитель Иван Дорн скоро станет отцом во второй раз. Его супруга Анастасия Новикова уже не может прятать живот.

О том, что супруга певца Ивана Дорна Анастасия Новикова беременна во второй раз, журналисты узнали после того, как влюбленные появились на концерте группы 5’nizza в Киеве.

Сильно округлившийся живот Новиковой было сложно не заметить не только папарацци, но и обычным зрителям мероприятия.

Говорят, что супруга Ивана Дорна находится на шестом месяце беременности, утверждает Super.

Отметим, что летом прошлого года Анастасия Новикова родила Ивану Дорну первенца. Якобы его супруга подарила ему дочь. Отметим, информация была мгновенно растиражирована. Это связано с тем, что украинский исполнитель категорически не общается с представителями прессы относительно своей личной жизни.

Поэтому папарацци приходится идти на немыслимые шаги, чтобы выяснить пикантные подробности из частной жизни кумира миллионов.

Напомним, Иван Дорн женился на своей давней подруге Анастасии летом 2013 года.

Влюбленные расписались в ЗАГСе Славутича, откуда они оба родом. Сообщается, что Дорн и Новикова учились в одном классе, однако затем жизнь развела их. Однажды Иван на отдыхе столкнулся с Анастасией и вдруг посмотрел на нее другими глазами. Между ними вспыхнуло чувство.

В итоге после регистрации брака молодожены отправились в Одессу, где сняли белую яхту под названием «Вера». Там, подальше от любопытных глаз, и прошло празднование столь важного события.

Интересно, что Ивана Дорна вместе с его супругой репортерам почти никогда не удавалось застать вместе

– популярный исполнитель оберегает свою возлюбленную от папарацци, да и сама Анастасия не стремится стать публичной персоной.

Дорн тщательно скрывает свою личную жизнь и практически не упоминает о своей жене в интервью.

НАВЕРХ