Назван победитель шоу «Точь-в-точь»

Азиза в роли Эдиты Пьехи

ФОТО: скриншот

В финальном выпуске телепроекта «Точь-в-точь», который на протяжении нескольких месяцев демонстрировался в эфире Первого канала, поставлена точка. В заключительном выпуске шоу было названо имя победителя всего сезона. Ей стала певица Азиза, лидировавшая на протяжении всего проекта.

В активе Азизы сразу несколько образов, запомнившихся зрителям. Луи Армстронг, Далида, Сара Брайтман, Эдита Пьеха и даже Юрий Никулин - в кого только не перевоплощалась артистка. Теперь она сама признает, что проект стал для нее «вторым рождением». Певица уверенно чувствовала себя в мужских и женских номерах и костюмах и пела на разных языках.

В финальном выпуске шоу певица предстала в образе Людмилы Гурченко, исполнив композицию Земфиры «Хочешь?».

Отметим, что

решение было принято тайным голосованием жюри

на основании оценок, полученных участниками во всех выпусках, включая финальный. В этот раз жюри было особенно представительным – Леонид Ярмольник, Геннадий Хазанов, Михаил Боярский, Любовь Казарновская, Анна Ардова и Филипп Киркоров.

Специального приза жюри также удостоилась Таисия Повалий, а приз зрительских симпитий достался Даниле Дунаеву.

Выступавший на шоу латвийский певец Интарс Бусулис занял 9 место. И его это не сколько не огорчило.

«Для меня было гораздо важнее участие в этом конкурсе, чем победа» -- рассказал певец. -- «Все было прекрасно! Я получил и ценный опыт и огромное удовольствие!»

Бусулис выступал в роли Элтона Джона, Ози Осборна, Андриано Челентано, Тины Тернер и многих других. Наибольший отклик вызвало его вытупление в роли Эдуарда Хиля, известного также как Трололо мэн.

НАВЕРХ
Back