Антонио Бандерас вывел молодую возлюбленную на красную дорожку Канн

ФОТО: Reuters/ScanPix

Дебют по-каннски! Актер Антонио Бандерас, который в прошлом году развелся с женой Мелани Гриффит, появился на красной дорожке кинофестиваля вместе с новой подругой, банкиршей из Голландии Николь Кемпел.

54-летний мачо и раньше выводил 34-летнюю возлюбленную в свет. Они вместе появлялись на разных вечеринках. Однако именно в Каннах, перед премьерой фильма «Наемница», Николь, если верить СМИ, впервые появилась рука об руку с красавчиком на красной дорожке.

Блондинка выбрала для важного выхода блестящее красное платье. Облегающий наряд подчеркнул и ноги высокой красотки, и ее пышные формы.

ФОТО: Reuters/Scanpix

ФОТО: Reuters/Scanpix

Напомним, что после развода с Мелани (супруги прожили в браке 18 лет, у них есть общая дочь) Антонио пустился во все тяжкие — сначала испанский ловелас просто наслаждался общением с многочисленными поклонницами. Затем такая жизнь актеру наскучила, и он начал встречаться с Николь Кемпел, которая моложе его на 20 лет. Поначалу Антонио пытался скрывать свои отношения, но затем решил, что в тайне их все равно не сохранишь, и начал выходить со своей девушкой в свет.

Кстати, недавно в интервью Бандерас заявлял, что его чувства к бывшей супруге не пройдут никогда, несмотря на его новый роман с молодой банкиршей из Голландии.

НАВЕРХ