Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Дочь Брюса Уиллиса с партнером выиграли шоу «Танцы со звездами»

ФОТО: AP/Scanpix

Дочка голливудского актера Брюса Уиллиса Румер и брат Максима Чмерковского - чемпиона мира по латинским танцам украинского происхождения Валентин победили в американской версии шоу «Танцы со звездами».

Вчера, 19 мая, состоялся финальный этап американской версии шоу «Танцы со звездами». Победу удалось одержать старшей дочери Брюса Уиллиса и Деми Мур – Румер Уиллис. В проекте она участвовала в паре с профессиональным танцором Валентином Чмерковским.

A photo posted by Rumer Willis (@ruelarue) on

На финальное выступление Румер пришли посмотреть все ее родные: отец - Брюс Уиллис с женой Эммой Хеминг, мать - Деми Мур и сестры – Талула и Скаут.

A photo posted by Jo Strettell (@jostrettell) on

«Валентин, слова не могут передать благодарность, любовь и признательность, которые я испытываю к тебе после нашего невероятного путешествия длиною в три месяца. Спасибо за мужество, поддержку, чувство юмора, верность, страсть и веру в меня не только как в человека, но и как в танцора.

Ты уникальный, я рада, что имею честь называть тебя другом и партнером.

Нет человека, кроме тебя, с кем бы я хотела пережить этот невероятный этап своей жизни», – написала Румер слова благодарности партнеру на своей страничке в социальной сети.

A photo posted by Rumer Willis (@ruelarue) on


НАВЕРХ
Back