Что-то тут нечисто: Знаменитости, которые не стареют!

Поиск «элексира вечной молодости» лег в основу множества легенд и сказаний. Многие люди отдали бы целое состояние, чтобы вечно быть молодыми. В конце концов, что такое пластическая хирургия и прочие манипуляции индустрии красоты, как не маленькие шажочки человечества в попытках приблизиться к возможности сохранять цветущую и молодую внешность очень и очень долго! Однако, среди знаменитостей есть несколько людей, которым удается практически не меняться в течение нескольких десятилетий.

 

ФОТО: коллаж https://vk.com/elijah_wood

Элайджа Вуд

Несмотря на то, что Элайдже Вуду уже 34 года, он все еще выглядит как тинейджер. Мы подозреваем, что Фродо все таки «заныкал» Кольцо Всевластья!

 

ФОТО: https://vk.com/halleberrybeautiful

Хэлли Берри

Нам кажется, что Хэлли Берри не только не постарела, а наоборот помолодела и выглядит еще лучше!

 

ФОТО: Коллаж Scanpix/AP http://vk.com/pharrellwilliamsclub

Фаррелл Уильямс

Самому знаменитому продюсеру мира также удалось заставить время работать на себя. Спустя 10 лет 42-х летний Фарелл выглядит как юноша!

 

ФОТО: http://vk.com/jennifer_aniston

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон, очевидно, живет вне времени, так как с каждым годом становится все молодее, ярче и стройнее! 46-летняя звезда сериала «Друзья» по прежнему считается одной из самых сексуальных женщин планеты.

 

ФОТО: коллаж http://vk.com/bigwillie http://vk.com/will_smith_page

Уилл Смит

У 46-летнего Уилла Смита уже трое взрослых детей, которые строят свою карьеру на артистическом поприще. А сам Уилл словно бы застыл в одном возрасте и стареть категорически не собирается!

 

ФОТО: коллаж http://vk.com/edward__norton

Эдвард Нортон

Эдвард Нортон часто увлекается ношением бородки, которая придает ему очень импозантный вид. Однако, стоит ему только её сбрить, как перед нами снова мальчик. Юный мальчик, которому уже 45 лет!

 

ФОТО: http://vk.com/jim_parsons

Джим Парсонс

Звезда сериала «Теория большого взрыва» является просто феноменом. Актеру уже 42 года, а ему все никак нельзя дать больше 20 лет. В чем его секрет? Загадка...

НАВЕРХ