У Лизы Боярской «роман» с танцовщиком

Павел Трубинер

ФОТО: http://vk.com/club37567966

Лиза Боярская приступила к съемкам в драматичном четырехсерийном фильме под рабочим названием «Ромео и Джульетта холодной войны». У ее героини, профессиональной балерины, завязывается роман с танцовщиком, которого играет Павел Трубинер.

Популярная актриса ради искусства подвергла свое тело жестоким пыткам, в зрелом возрасте надев пуанты. Как сообщили Дням.Ру в пресс-службе кинокомпании «Централ Партнершип», съемки будут проходить в Санкт-Петербурге и в Москве до начала июня.

Сюжет этой душещипательной мелодрамы выглядит многообещающе: любовь танцовщика и балерины вспыхивает на фоне противостояния идеологий и спецслужб в Ленинграде конца 1970-х.

В те годы советский балет был гордостью страны, но аншлаги, звания и гастроли на Западе – только одна, парадная, сторона жизни артиста. За кулисами остаются тяжелый ежедневный труд, интриги коллег и постоянный присмотр КГБ. Премьер Пермского театра оперы и балета Андрей Плетнев (Павел Трубинер) приглашен в Ленинград, в одну из лучших трупп страны. Это его последний шанс реализоваться в качестве танцовщика. Однако все карьерные амбиции героя уходят на второй план, когда он встречает на новом месте работы свою первую любовь Марию Симонову (Лиза Боярская).

Павел Трубинер

ФОТО: http://vk.com/club37567966

Героиня актрисы является замужней дамой и успешной балериной. Андрей надеется, что юношеская привязанность осталась в прошлом. Однако чувства вспыхивают с новой силой,сметая барьеры и границы и ставя под угрозу не только карьеры, но и жизни влюбленных.

Режиссерами фильма стали Игорь Зайцев, работавший над проектами «Каникулы строгого режима», «Чкалов», «Красные горы», «Великая», и Яков Шереметьев. Консультантами выступают директор Санкт-Петербургского театра балета им. Чайковского Павел Елкин и художественный руководитель театра Елизавета Меньшикова.

НАВЕРХ