Как Хью Джекман уже 18 месяцев борется с раком кожи

ФОТО: RIA Novosti/Scanpix

Известный американский актер Хью Джекман рассказал о том, как ему приходиться бороться со смертельным недугом.

Известный по фантастическому боевику «Росомаха» Хью Джекман рассказал о том, как ему приходится бороться со смертельным недугом, который одолевает его уже полтора года, передаетJoinfo.ua.

Известно, что неутешительный диагноз «рак кожи» актеру поставили еще в 2013 году. Тогда у него была обнаружена базальтно-клеточная карцинома (злокачественная опухоль кожи). Впоследствии у Джекмана были обнаружены еще три таких опухоли.

Из-за своего недуга голливудская звезда вынужден проходить обследование каждые три месяца.

Актер Хью Джекман также рассказал, что еще в 2013 году,

во время съемок в фильме «Люди Икс: Дни минувшего будущего» супруга Джекмана настояла на том, чтобы он показался к врачу из-за небольшого кровавого пятна на носу.

«Деб заставила меня провериться. Как же она была права! Тогда мне первый раз диагностировали злокачественную карциному», - признался он.

После того случая на носу актера второй раз появилось пятно. Однако Джекман подумал, что это обычная веснушка, и нечего более. Но и на этот раз оказалось, что он заблуждался. Это оказалась очередная опухоль.

Третья опухоль возникла фактически через неделю после второй. Сам актер уже не слишком уповает на то, что ему удастся чудом избавиться от рака кожи.

«Я реалист, и трезво смотрю на вещи. Мне повезет, если опухоли появятся еще один или два раза, но, вероятней всего, их появится больше. Теперь я не ленюсь и более ответственно отношусь к своему здоровью, ведь успех лечения во многом зависит от ранней диагностики», - отметил Хью Джекман.

НАВЕРХ