Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Мила Кунис признала брак с Катчером

ФОТО: Reuters/ScanPix

Известная голливудская актриса Мила Кунис официально признала свой брак с актером Эштоном Катчером. Кроме того, артистка заявила, что мечтает о втором ребенке.

Актриса Мила Кунис стала очередной звездной гостьей ток-шоу Джеймса Кордена. Вначале артистка уклонялась от ответов на вопросы о браке несмотря на то, что они с актером Эштоном Катчером воспитывают совместного ребенка. Однако журналист не сдавался. Ведущий шоу несколько раз спросил Милу о том, женаты ли актеры, но она отвечала весьма неопределенно.

Тогда он потребовал у Кунис продемонстрировать аудитории обручальное кольцо и воскликнул:«Смотрите, они женаты!»

Голливудская актриса не протестовала и в перерыве сказала Кордену, что не обиделась на него, сообщает Mirror.

Кроме того, в ходе интервью Мила Кунис призналась, что мечтает о втором ребенке. «Мне нравилось быть беременной и нравится быть матерью», – отметила звезда фильма «Черный лебедь».

Ранее в СМИ прошла информация о тайной свадьбе Кунис и Катчера. Тогда Мила пришла на шоу Эллен Дедженерес, которая также пыталась выведать у нее, женаты ли звезды. Поводом для сомнений в свободном статусе 31-летней знаменитости стала фотография, которую опубликовал на своей официальной страничке в социальной сети Эштон Катчер: актер оставил на песке поздравление с Новым годом и подписал его: "Катчеры". "Катчеры" звучит так, словно вы поженились", – заметила Дедженерес.

В ответ на провокационное высказывание актриса загадочно улыбнулась и ответила: "Я не знаю. Это просто множественное число. Моя дочь на законных основаниях носит фамилию Катчер".

Однако Эллен не собиралась сдаваться: «Да, конечно. Да. И все же вы женаты». На это Кунис ничего не ответила, лишь счастливо хихикнула и снова одарила телеведущую улыбкой. Многозначительное молчание актрисы заставило журналистов предположить, что Мила и Эштон тайно поженились вскоре после рождения их первенца.

Новость о том, что Кунис и Катчер стали родителями, появилась 2 октября. Однако журналисты выяснили, что звезда триллера «Черный лебедь» родила первенца еще 30 сентября в Лос-Анджелесе, в клинике, пользующейся бешеной популярностью среди беременных знаменитостей.

НАВЕРХ
Back