Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Джуд Лоу стал отцом в пятый раз

lady.mail.ru
Джуд Лоу стал отцом в пятый раз
Facebook OK Telegram Whatsapp
Кэтрин Хардинг
Кэтрин Хардинг Фото: facebook.com

Британский актер Джуд Лоу в пятый раз стал отцом. Его бывшая возлюбленная, 23-летняя модель Кэтрин Хардинг, родила дочь.

Эту информацию уже подтвердил представитель актера: «У Джуда и Кэтрин действительно родилась дочь. Они оба очень рады этому события и просят вас уважать и соблюдать их личное пространство». Сами новоиспеченные родители пока не комментируют эту новость.

Напомним, что о беременности Кэтрин стало известно в октябре прошлого года.

На тот момент девушка уже не состояла в отношениях с Лоу, однако представитель актера уверил его поклонников, что Джуд будет принимать участие в воспитании ребенка: «Несмотря на то что Джуд и Кэтрин расстались, они будут воспитывать ребенка вместе. Они считают, что это их личное дело, поэтому никаких больше заявлений мы давать не будем».

Актер любит проводить время со своими детьми

К слову, у Джуда Лоу есть трое детей от брака с Сэди Фрост: 18-летний сын Рафферти, 12-летний сын Руди и 13-летняя дочь Айрис. Кроме того, актер воспитывает дочь Сафи от модели Саманты Бурке.

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх