«Евровидение – 2015»: Приходько жестко раскритиковала Полину Гагарину

ФОТО: RIA Novosti/Scanpix

После того, как стало известно о том, что Полина Гагарина будет представлять Россию на конкурсе «Евровидение – 2015», Анастасия Приходько решила высказать свое мнение.

«Всегда будут те кому что-то нравится или наоборот! Я принимаю сторону наоборот, и дело не в Полине, не в песне, и не в России! Просто не нравится! Очередная баллада, спекуляция, дети ручки, старики, белое платье, нытье, и мольба о достойном месте в финале! Вот и все! Не удивило не интересно... Старо! Это моя музыкальная точка зрения!» - написала Анастасия в своем блоге.

Как уже сообщал русский TVNET, 10 марта Первый канал официально подтвердил участие Гагариной в «Евровидении-2015». Она представит на конкурсе композицию «A Million Voices». Правом самостоятельного выбора артиста и песни в этом году воспользовался сам Первый канал как вещатель «Евровидения» на территории России.

По результатам жеребьевки Гагарина выступит во второй части первого полуфинала, намеченного на 19 мая. В одной группе с ней будут соревноваться представители Сербии, Дании, Белоруссии, Румынии, Албании, Грузии и Венгрии. Второй полуфинал пройдет 21 мая, а финал — 26 мая.

Полина Гагарина приобрела известность после победы в телевизионном проекте «Фабрика звезд 2» в 2003 году. На сегодняшний день вышло два ее студийных альбома — «Попроси у облаков» (2007 год) и «О себе» (2010 год). Песни «Я тебя не прощу никогда», «Спектакль окончен», «Любовь под солнцем», «Нет» и «Навек» неоднократно попадали в российские хит-парады.

НАВЕРХ