Милла Йовович показала живот перед родами

Мила Йовович

ФОТО: AP/Scanpix

Звезда Голливуда Милла Йовович, которая со дня на день вновь станет мамой, опубликовала фото, на котором виден ее огромный живот. Популярная актриса находится на девятом месяце и готовится к рождению мальчика.

На снимке Милла запечатлена в полупрозрачном белом платье, через которое просвечивает округлый живот. 38-летняя будущая мама буквально светится от счастья и радости. Рядом с ней на фото изображен ее друг, немецкий фэшн-фотограф Питер Линдберг, который сделал для актрисы профессиональную фотосессию.

«Только что закончили съемки с одним из моих самых близких друзей Питером Линдбергом! Он сделал красивые фотографии моей семьи и меня с будущим малышом в животе, чтобы мы запомнили этот прекрасный момент.

Это поразительно, но Питер снимал меня, когда мне было 13 лет, и мою дочь, когда ей было четыре

(сейчас малышке шесть лет – прим. ред.)», – написала в Instagram Милла.

К слову, даже будучи на сносях Йовович много гуляет и, по слухам, умудряется проходить пешком в день по десять километров, чтобы сохранить свою стройную фигурку. За первую беременность актриса набрала 40 лишних килограммов и через несколько месяцев похудела. Ожидая второго малыша, Милла решила не терять время и делать физические упражнения в процессе вынашивания.

Как писали Дни.Ру, некоторое время назад звезда Голливуда на своей официальной страничке в социальной сети Facebook раскрыла секрет своей стройности. Она призналась, что есть несколько способов сберечь фигуру в столь волнительный для каждой женщины период.

«Итак, начался обратный отчет. Ровно десять недель осталось до появления на свет нового члена нашей семьи. Это так волнительно, но в то же время пугающе! Я надеюсь, что наш опыт с первой дочерью Эвер Габо нам поможет.

Сейчас у меня идеальный вес для беременной женщины на таком сроке. Я очень осторожна и стараюсь не набирать лишнее, потому что это вредно и для меня и для малыша.

Я очень горжусь собой, что мне удалось не набрать дополнительных килограммов, как это было в момент моей первой беременности (тогда я весила 75 килограммов)», – начала свой рассказ Йовович.

Далее модель стала рассуждать о том, что старается контролировать вес еще и потому, что после родов планирует вскоре вернуться к съемкам очередной части франшизы «Обитель зла». Милла сразу оговорилась, что не приемлет диет в своем интересном положении. Речь идет исключительно о здоровом питании. Йовович призналась, что каждый день делает себе смузи, контролирует объем «белых» продуктов: хлеба, риса и прочих круп, заменяя их цельнозерновыми, а еще совершает продолжительные прогулки.

Бывает, что она проходит более 20 километров за два с лишним часа.

По словам актрисы, они с супругом, известным режиссером Полом Андерсоном, решили приостановить съемки очередной части франшизы «Обитель зла» до тех пор, пока Милла не родит. В заключение голливудская дива поблагодарила всех за работу над картиной и заявила, что увидится с командой следующим летом. «Надеюсь, воссоединение произойдет, включая нового члена нашей маленькой семьи!» – уточнила счастливая Йовович.

НАВЕРХ