Жанна Фриске выходит замуж: Шепелев купил кольца!

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев

ФОТО: RIA Novosti/Scanpix

В отношениях популярной исполнительницы Жанны Фриске, которая переживает ремиссию после мучительной борьбы с онкологическим заболеванием, и ее возлюбленного, телеведущего и шоумена Дмитрия Шепелева наступил новый этап. Мужчина собирается сделать предложение артистке и уже купил обручальные кольца.

После новогодних праздников Жанна Фриске отправилась в США на очередное обследование. Вместе с ней летал и Дмитрий Шепелев. За четыре года пара прошла много испытаний: они родили ребенка и вместе боролись с онкологическим заболеванием артистки. В ЗАГС Жанна и Дмитрий не спешили, но теперь ситуация изменилась.

«Дима собирается сделать Жанне предложение в ближайшее время, он уже купил кольца.

Для Жанны это, конечно же, сюрприз. И мама Ольга Владимировна, и папа Владимир Борисович сейчас немного переживают и особо не говорят об этом»,

– цитирует друга семьи и соседа Сергея starhit.ru.

Пока Жанна идет на поправку и постепенно возвращается к обычной жизни, Дмитрий буквально вкалывает за двоих. В недавнем интервью Шепелев рассказал, как Фриске удивила его. «Вот несколько недель назад Жанна встречала меня из командировки. Впервые за два года она приехала в аэропорт, чтобы меня встретить. Это само по себе дорогого стоит. Это очень ценно, важно для нашей семьи», – рассказал Дмитрий.

Как рассказал ведущий, все свободное время он посвящает семье, в частности сыну Платону. «Если в будний день я могу позволить себе заниматься своими делами, остаться в Москве, не видеть его, то субботу и воскресенье я должен проводить с сыном. Играем, читаем, гуляем, едим, спим. Нет-нет, ничего непрогнозируемого не происходит, мы с ним лучшие друзья, у нас отличные отношения. Время с ним – большое счастье для меня. И он очень хороший. Интересно наблюдать, как он меняется», – сообщил Шепелев.

Помогает нянчиться с Платоном близкая подруга Жанны – певица Ольга Орлова. Минимум раз в неделю она приезжает к крестнику. «Обожаю его, балую постоянно. Он не слезает у меня с рук! Малыш замечательный, всех радует. Пока особо не разговаривает, произносит только самые простые слова – «мама», «папа», «дед», «дай», «на«. Как-то подарила ему конструктор, но он не заинтересовал Платона, видимо, еще рановато.

С аппетитом у него все отлично! Как настоящий мужчина, он обожает мясо. Неважно, в виде пюре оно или отварное – съедает до последней ложки. Любит машины, как только сажаем его в мой автомобиль, просит сделать музыку погромче. Энергии у него море. Если мы с Жанной ведем его гулять, он носится подолгу, и только если сильно устает, может попросить, чтобы повезли в коляске», – рассказала Орлова.

К слову,

в начале апреля малышу исполнится два года, но грандиозных празднеств Дмитрий и Жанна устраивать не собираются.

«Честно говоря, мы не строим далеко идущих планов. Я бы очень хотел, чтобы день рождения нашего ребенка мы встретили вместе. И для меня никакой роли не играют география и антураж.

Знаете, очень долго можно заменять счастье возможностями путешествовать, тратить деньги, окружать себя дорогими предметами и важными людьми, но в действительности самую важную ценность имеют люди, твои родные люди. Я бы хотел, чтобы мы были втроем. Дома. Больше ничего не надо. Все остальное у нас есть», – заявил Шепелев.

НАВЕРХ