Убийца Майкла Джексона дал первое шокирующее интервью

ФОТО: Reuters/ScanPix

60-летний доктор Конрад Мюррей, осужденный в 2011 году за непредумышленное убийство легендарного певца Майкла Джексона, недавно досрочно вышел из тюрьмы штата Калифорния. Врач-убийца дал первое интервью британской газете The Mail On Sunday, где раскрыл невероятные секреты семьи Джексонов.

Напомним, что два года назад весь мир потряс суд над экс-доктором и лучшим другом Майкла Джексона Конрадом Мюрреем. Врача обвиняли в том, что летом 2009 года он намеренно вводил больному певцу дозы наркотика пропофола, который действует как обезболивающее и снотворное. 50-летний Джексон умер 25 июня 2009 года от передозировки пропофола и последующего за этим сердечного приступа. Началось тщательное расследование, и два года спустя именно Мюррей был признан виновным в смерти короля поп-музыки.

Конрад Мюррей был осужден за непредумышленное убийство на четыре года, но из-за переполненности тюрем Калифорнии его выпустили на свободу всего через пару лет.

На днях Мюррей дал первое после выхода из-за решетки интервью британской газете The Mail On Sunday. Экс-врач продолжает настаивать на своей полной невиновности.

«Майкл Джексон был наркоманом и нечаянно совершил самоубийство.

Я уверен, что 25 июня 2009 года он проснулся, залез в свой личный шкафчик, достал «заначку» пропофола, поскольку страдал от боли из-за травмы тазобедренного сустава, и вколол себе в вену наркотик слишком быстро, - объяснил Мюррей газете The Mail On Sunday. - Поэтому у Майкла и произошел сердечный приступ, приведший, ко всеобщей скорби, к летальному исходу. Мы с помощниками обнаружили его слишком поздно. Не прошло и дня, чтобы я об этом не сожалел. Но я невиновен в смерти Майкла Джексона».

Мюррей намерен добиваться отмены судимости и признания его полной невиновности, чтобы получить обратно лицензию на осуществление медицинской деятельности. Тем временем журналисты The Mail On Sunday не преминули спросить врача-убийцу как самого доверенного лица певца, являются ли дети (Принц Майкл и Пэрис, Бланкет рожден от суррогатной матери) Джексона приемными и действительно ли вторая жена Джексона Дебби Роу - их мать. Этот вопрос, напомним, волнует зарубежную прессу не первый год.

«Майкл не является биологическим отцом детей Дебби Роу,

но это ее дети, - подтвердил Конрад Мюррей слухи. - Он ни разу с ней не спал, хотя она и была его законной супругой. Майкл попросил ее выносить детей от его близких друзей и коллег и изначально был намерен усыновить всех родившихся малышей - «присвоить» ее детей себе. Впрочем, Пэрис, Бланкет и Принц Майкл не подозревают о том, кто их настоящие отцы - это три разных человека. Я знаю их имена, но унесу этот секрет с собой в могилу».

Неужели дети Майкла Джексона приходятся друг другу лишь сводными братьями и сестрой? Мы уже слышали просьбы Мюррея о помиловании из-за якобы «полной невиновности», но новые сенсационные подробности личной жизни Майкла Джексона поразили всех. Кстати, чрезмерно разоткровенничавшийся бывший доктор певца намекнул еще и на гомосексуальность Джексона — из его интервью газете The Mail On Sunday следует, что «Майкл не мог прямо говорить со мной об этом, но я понял, что у него был соответствующий опыт, и немаленький».

НАВЕРХ