Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Кира Найтли получила оргазм в закусочной!

ФОТО: скриншот видео

В честь предстоящей церемонии «Оскар» журнал Vanity Fair снял короткометражку с участием самых ярких звезд Голливуда. В этом году фильм был посвящен слиянию американского и британского кино.

Такие актеры, как Бенедикт Камбербэтч, Джеймс МакЭвой, Орландо Блум, Джуд Лоу, Кира Найтли, Джуди Денч и еще три десятка британских звезд снялись в серии короткометражных фильмов для Vanity Fair.

Эпизод с участием Киры Найтли получился весьма пикантным. Актриса получает оргазм, сидя в американской закусочной.

Эпизод редакторы журнала позаимствовали из фильма «Когда Гарри встретил Салли», в котором героиня Мэг Райан имитирует оргазм в кафе, приводя в шок своего партнера и других посетителей общепита. В короткометражке Кира, в блестящем платье, изображает оргазм, издавая характерные звуки и запрокидывая назад голову. Эпизод венчает финальный стон актрисы.

Учитывая количество британских актеров номинированных в этом году на «Окар», подготовка к войне с Голливудом и вторжение в Америку, описываемое в короткометражке, весьма символично!

Подробную информацию о фильме можно увидеть на сайте Vanity Fair


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НАВЕРХ
Back