Жанна Фриске поможет онкобольным

Жанна Фриске

ФОТО: ITAR-TASS/ScanPix

Популярная исполнительница Жанна риске, которая успешно борется с онкологическим заболеванием, решила не останавливаться на достигнутом. Она вместе со своим супругом, шоуменом Дмитрием Шепелевым намерена создать фонд в помощь онкобольным.

О том, что Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев готовится к новому роду деятельности, сообщил ее отец Владимир Борисович. «Они планируют открыть благотворительный фонд», – цитируют отца популярной исполнительницы РИА Новости. Как рассказал Владимир Борисович,

сама Жанна чувствует себя «нормально», но на сцену возвращаться она пока не собирается.

Ранее стало известно, что к Жанне Фриске за помощью обратилась участница скандально известного телепроекта «Дом-2» Светлана Устиненко, у которой недавно диагностировали рак мозга. «Говорила с ее мужем Дмитрием Шепелевым. Я объяснила, что сейчас ищу варианты лечения. Дима рассказал, что они не сделали ни одной химиотерапии, ведь это изнашивает организм. Все их методы направлены на повышение иммунитета. Они были и в Китае, и в Америке. Плюс он сообщил мне, где можно приобрести ту нановакцину, которая помогла Жанне.

Она была экспериментальная, Жанна попробовала ее на свой страх и риск, и лекарство помогло»,

– рассказала в недавнем интервью Светлана Устиненко.

Напомним, что около года Жанна Фриске боролась со страшной болезнью – раком головного мозга. Курсы лечения певица проходила в клиниках Нью-Йорка и Лос-Анджелеса. Лечение не прошло даром, благодаря инновационной вакцине, Жанна Фриске победила недуг. Известно, что в ходе лечения певица принимала гормональные препараты и сильно поправилась.

Дни.Ру писали о том, что Фриске, продолжающая бороться с раком, рассказала, чем планирует заниматься в обозримом будущем. По словам артистки, она хочет уделить все свое внимание сыну Платону, однако от возвращения в шоу-бизнес не отказывается. Также 29 декабря Жанна своим появлением на зрелищном новогоднем спектакле произвела фурор. Именно о ее первом выходе в свет с сыном и супругом Дмитрием Шепелевым моментально начали строчить сообщения в своих соцсетях гости шоу.

НАВЕРХ