Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Шэрон Осборн написала гневное письмо Леди Гаге

Оззи Осборн и его жена Шэрон ФОТО: AP/Scanpix

Шэрон Осборн написала открытое письмо против Леди Гаги, назвав певицу «ищущей внимания лицемеркой».

«Ты - ищущая внимания лицемерка, – написала 60-летняя Шэрон Осборн в своем открытом обращении. – Я называю тебя агрессором, потому что у тебя 32 миллиона последователей, ловящих каждое твое слово, и ты при этом в открытом письме критикуешь Келли. Ты что, в таком отчаянии, что тебе захотелось вытащить это на публику? Одно твое слово могло бы прекратить этот поток гнусных угроз».

Речь идет, как многие догадались, о дочке Шэрон Келли Осборн, которая имела неосторожность покритиковать один из эпатажных нарядов Гаги. В ответ на это

Гага разместила на своей странице язвительное замечание в адрес Келли

, а фанаты "мамы монстров" тут же завалили обидчицу оскорбительными сообщениями.

Против мамы монстров выступила мама Осборн. Шэрон обвинила Гагу в лицемерии, ведь та, по собственному признанию: сама подвергалась нападкам сверстников в школе, и даже основала фонд Born this Way для поддержки тех, кто подвергается подобному же преследованию. И в это же время Гага провоцирует травлю Келли Осборн.

«Одно твое слово могло бы прекратить этот поток гнусных угроз"

, - резонно замечает Шэрон, защищая дочь. Будем надеяться, что Гага прислушается к совету Шэрон и будет вести себя более благородно.


НАВЕРХ
Back