Высокие отношения: Антонио Бандерас признался в любви Мелани Гриффит

ФОТО: Reuters/ScanPix

Антонио Бандерас и Мелани Гриффит развелись около полугода назад, однако актер до сих пор не давал никаких комментариев по этому поводу. Но в интервью американскому изданию Hello! Антонио вдруг разоткровенничался и рассказал, что чувства к бывшей супруге не пройдут никогда, несмотря на его новый роман с молодой банкиршей из Голландии.

«Для меня это был тяжелый год, — признался Бандерас. — Но все идет своим чередом, и я очень уважаю свою бывшую жену и восхищаюсь ее актерским талантом. Не скрою, что всегда любил Мелани, люблю ее и буду любить».

Стоит отметить, что Антонио Бандерас действительно долго боролся за свой брак, ведь Мелани простым характером и мягким нравом никогда не отличалась. Актриса страдала от алкогольной и наркотической зависимости, и, несмотря на это, испанский актер всегда был рядом и поддерживал супругу, помогая ей в лечении и реабилитации. Но, видимо, всякому терпению рано или поздно приходит конец…

ФОТО: REUTERS/Scanpix

Тем временем Мелани Гриффит, кажется, скучает по бывшему мужу. В своем Instagram актриса периодически публикует старые снимки с Антонио, а в подписях называет его «брутально красивым». Папарацци обычно видят Мелани в одиночестве — нового мужчину звезда пока не встретила.

Напомним, что для Гриффит этот брак был четвертым по счету, а для Бандераса — вторым. Экс-влюбленные прожили вместе целых 18 лет и считались одной из самых крепких пар в Голливуде. У актеров есть общая дочь Стелла дель Кармен — единственный ребенок Антонио Бандераса. А у Гриффит, которая до него была замужем трижды, есть еще дочь Дакота.

НАВЕРХ