Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Жена простила экс-президенту Улманису измену

ФОТО: LETA

Новость о том, что экс-президент Гунтис Улманис имеет внебрачную дочь поразила общественность, ведь пара Улманисов всегда считалась одной из самых крепких — в прошлом году супруги отметили 50-летие со дня свадьбы. Общественность замерла в предвкушении: какой будет реакция Айны Улмане?

И вот стало известно - бывшая первая леди страны смогла простить супруга и продолжает выходить с ним в свет.

Так, на прошлой неделе чета Улманисов была замечена на праздновании 150-летнего юбилея Латвийской национальной оперы, сообщает журнал «Открыто!». Из чего может сделать вывод — неприятная во всех отношениях новость кардинально не повлияла на семейную жизнь пары.

Айна и Гунтис Улманисы продолжают быть вместе.
2

Напомним, ранее экс-президент подтвердил, что у него есть семилетняя внебрачная дочь. Мамой девочки является 29-летняя хозяйка магазина Upes pērles Диния Лоре. Она на 44 года моложе экс-президента.

В свою очередь, в законном браке у четы Улманисов родилось двое детей — дочь Гунта (50 лет) и сын Алвис (47 лет). Их сводная маленькая сестричка в сентябре текущего года пошла в первый класс.


НАВЕРХ
Back