Звезда Первого канала развеял слух о беременности Семенович

ФОТО: TVNET

В рамках третьего «Фестиваля телевизионных идей», в котором знатоки ТВ делятся с молодыми Ларри Кингами и Опрами Уинфри своими знаниями в области телевидения, мастер-класс провел Вячеслав Манучаров (31) – российский актер театра и кино, популярный ведущий, актер шоу «Большая разница» (Первый канал). Русскому TVNET удалось побеседовать с артистом, который рассказал о важности рейтингов и развеял самый нелепый слух о себе. И признался, что мечтал стать артистом.

После выступления актера молодые таланты, вдохновленные уроками маститого актера рассказали, что почерпнули много нового, и им уже есть, где применять новые навыки. Горящие глаза юных телезвезд контрастировали с затемненными солнечными очками актера.

7 или 8 раз в году Манучаров дает мастер-классы в МГУ, школе «Останкино», ВУЗах, и студенты зачастую задают вопрос, что же самое главное, на что он отвечает, что главное – это быть собой. Однако вместе с этим он рассказал ребятам, что снимает шляпу перед теми артистами, которые стали брендом.

Манучаров любезно фотографировался со студентами

ФОТО: TVNET

«Если это покупается, если артист собирает кассу, зал, все – вопросов нет. Значит артист имеет место быть. Тоже самое с телевизионными проектами. Я не ем колбасу, а люди идут и покупают», - он рассуждает.

Сфера его деятельности разнообразны - кино, телевидение, театр, педагогика, свой бизнес, но что-то выделить отдельно он не может. «Это разные сферы, и интересно все! Это словно, кого я люблю больше – маму или папу. Мне нравится экспериментировать так, сяк, постоянно невозможно есть одно и то же«.

На вопрос, какой ролью он больше всего гордится, Манучаров рассказал о новом проекте, в котором играет главную роль.

»Очень хорошая работа выйдет сейчас – полнометражное, большое кино, сказка «Страна хороших деточек». Искренне надеюсь, что это будет рейтинговая история. Фильм выходит в прокат осенью, я им очень доволен, я там играю главную роль», - он рассказывает.

Артист убежден, что рейтинг – это в все. А для души – это дома, или театр, «хотя и в театре уже рейтинг есть».

»Рейтинг для меня важен. Штат моих сотрудников – 20 человек, и в я ответе за тех, с кем я работаю, семью, себя, поэтому это вопрос денег. А

рейтинг – это прямая история с деньгами.

Мне важен рейтинг, потому что история про телевидение – это один из единственных немногих способов зарабатывания денег, и меня как бизнесмену интересно, чтобы это было востребовано и удачно«.

ФОТО: TVNET

Не секрет, что на российском телевидении появляется все больше и больше развлекательных проектов, которые в своем обилии скорее всего деградируют зрителя. На этот счет он отвечает словами Пяточка: «Говорите людям добро, чтобы им легче жилось!»

»Действительно

много развлекательных продуктов лишь потому что время меняется и жизнь непростая и хочется, чтобы было весело.

Жить не так просто, особенно в наших странах».

На вопрос, какие законы шоу-бизнеса нужно освоить юным дарованиям, он признает, что это «не верь, не бойся, не проси».

В детстве Манучаров любил подшучивать над одноклассниками, но по его словам, его чувство юмора с годами не меняется. «Студенты сказали, что моя подача изменилась, и могу сказать, почему. Я настолько себя органично чувствую в кадре, раньше хоть какое-то смущение было. Раньше я думал: «Боже, что я несу?». А теперь не то что все равно, я просто не задумываюсь», - рассказывает он и добавляет, что смущение и не нужно. «Самое главное – это органика и настоящность. Но я и с зубами, например, не буду говорить на черное, что это белое».

Если для артиста важен рейтинг, без пиара вряд ли обойтись, но он говорит, что ради пиара ничего не делает. «Уже написали все - с кем я живу, дети, машины, жены, любовницы, любовники…

Я вообще ничего не делаю, достаточно мне куда-то выйти, про меня сразу пишут.

Самое безумное, что я о себе слышал – да все, какой-то ужас, что я и говорить не могу… Но самое удивительное то, что Аня Семенович от меня беременна. Аня просто слегка поправилась».

Блиц-опрос

Самое главное – это семья, старается свободные дни проводить с близкими. «Но я не из тех артистов, которые отказываются от работы в Новый год, Пасху. Если зрители хотят меня видеть, я не могу им отказывать».

Книги: «Читаю крайне редко – нет времени. Все, что я читаю – это в интернете. Последнее, что я прочел был сценарий. Любимые книги : «100 лет одиночества» Маркеса, «Парфюмер» Зюскинда, люблю европейский неореализм, и Чехов».

Начало утра: «После того, как я закончу все утренние процедуры, а на это уходит минуты две, я сажусь в машину, и как только я выключаю авиорежим телефона, начинаются муравьиные бои: звонки, смс, почта. Сажусь в машину, зашториваю окна, включаю классическую музыку, а затем у меня начинается конференция по телефону».

НАВЕРХ