Бывший супруг Волочковой посоветовал ей меньше пить

ФОТО: RIA Novosti/Scanpix

Бывшая прима-балерина Большого театра Анастасия Волочкова рассказала подробности разбойного нападения на ее дом, которое произошло в конце апреля. Она считает, что преступники работали по наводке ее бывшего мужа Игоря Вдовина. Тот в ответ на обвинения посоветовал экс-супруге поменьше выпивать.

Вместе с журналистами балерина прошлась по участку.

«Уходили люди через этот забор. Я сделала вывод по платформе, которая была подставлена в качестве лестницы. Это декорация с моего прошлого концерта», – объяснила она репортерам «Вестей».

Волочкова считает, что на дом грабителей навел Вдовин. «Все кэш в банке держат, а у меня была рекомендация от бывшего мужа – держать все дома. И я, конечно, жила так: и я сама всегда открыта, и мой дом», – призналась она.

Вдовин, между тем, подчеркивает, что дом, в котором живет балерина, снимает он. «Ежегодно, с тех пор, как мы не вместе, я ей выплачиваю в среднем по 18 миллионов рублей.

Ей самой важна месть, которую она кушает сегодня огромными ложками»,

– рассказал он. «Какие надо мозги иметь куриные, чтобы хранить дома в сейфе наличные деньги. Это уже все, клиника пошла. Я не знаю, на какой почве, может быть, алкоголизма. Ну, это уже проблема, которая требует лечения», – возмутился Вдовин.

Напомним, разбойное нападение на дом Анастасии Волочковой было совершено рано утром 29 апреля. Трое преступников ворвались в здание и связали находившихся внутри людей, после чего похитили два сейфа и скрылись. Дочь балерины Ариадна, ее няня и прочая прислуга оставались связанными в течение четырех часов; а когда преступники исчезли, семилетняя девочка освободила всех пленников.

НАВЕРХ