На «Кинотавре» показали постельные сцены с участием Собчак

ФОТО: скриншот видео

На днях в Сочи начался фестиваль «Кинотавр». В рамках мероприятия была представлена картина «Роман с кокаином» режиссера Геннадия Сидорова, который скончался два года назад.

Монтажом фильма, а также его представлением на кинофестивале занимался близкий друг покойного, продюсер и актер Игорь Триф.

В этой экранизации книги Михаила Агеева роль любимой, но замужней женщины главного героя исполнила скандальная теледива Ксения Собчак. Сам Триф исполнил в «Романе с кокаином» главную роль, пишет «Комсомольская правда».

ФОТО: скриншот видео

Еще до премьеры кинокартины появились слухи о том, что в ней присутствуют постельные сцены с участием Собчак. Во время просмотра это подтвердилось, однако оказалось, что все эротические сцены сняты очень достойно и без пошлости.

При этом роль самой Ксении оказалась довольно сильной и глубокой. В результате многие кинокритики отметили, что со временем светская львица может стать интересной и разноплановой актрисой.

Напомним, ранее Собчак снялась в «Самом лучшем фильме», «Никто не знает про секс 2», «Гитлер капут!» и других кинолентах.

НАВЕРХ