Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Роулинг спасла подружку Гарри Поттера

Роулинг спасла подружку Гарри Поттера
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Фото: Leta/AFP

Ирландская актриса Эванна Линч, сыгравшая роль Полумны Лавгуд в фильмах о Гарри Поттере, на днях поведала миру о том, как автор "поттерианы" Джоан Роулинг спасла ее от тяжелого недуга.

Несколько лет девушка страдала от болезни, при этом проблемы у нее начались уже в 11 лет. И неизвестно, чем бы это все закончилось, если бы не британская писательница Джоан Роулинг. Будучи большой фанаткой произведений Роулинг, Эванна решила написать ей письмо, в котором и рассказала о своем заболевании.

"Она ответила, что мне необходимо собрать всю свою волю в кулак и победить недуг, ведь анорексия

– это разрушительная болезнь", - вспоминает 19-летняя Эванна.

"Я сказала Джоан Роулинг, что хотела бы сниматься в фильмах, и она меня поддержала, но отметила, что для этого мне нужно быть полностью здоровой. В конце концов, я думаю, именно поэтому я и справилась со своей проблемой, - цитирует актрису The Sun.

Поклонники франшизы знают Полумну Лавгуд по пятой части "Гарри Поттер и Орден Феникса". Полумна учится на факультете Когтевран курсом младше Гарри Поттера. Ученики Хогвартса считают Полумну немного сумасшедшей и сторонятся ее. За исключением Гарри Поттера и его компании у нее нет друзей.

По словам самой Джоан Роулинг, Полумна - это своего рода антипод Гермионы Грейнджер, поскольку мировоззрение Гермионы целиком и полностью базируется на логике и рациональности, а для Полумны главное - вера.

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх