Ким Кардашян обнажила животик: натурально беременна! (фото)

ФОТО: vk.com/kimberlylkardashian

Светская львица Ким Кардашян в очередной раз похвасталась округлившимся животом. Наверняка нас ждет еще немало откровенных фотосессий в глянце, но начала телеведущая с откровенных снимков в своем Instagram. На выходных будущая мамочка решила наглядно доказать, что живот у нее самый настоящий.

На прошлой неделе в американских таблоидах появились сплетни о том, что беременность у Ким «ненастоящая». Мол, звезда отчаянно симулирует, дабы поскорее получить развод у Криса Хамфриса.

То ли в свете этих сплетен, то ли из-за непреодолимого желания еще раз похвастаться своим интересным положением Ким лично сфотографировала свои формы и выложила в соцсети. Снимок она подписала просто: «Любимый малыш» (Baby love).

ФОТО: vk.com/kimberlylkardashian

В последние несколько месяцев Ким ужасно переживала за свою фигуру и, по некоторым данным, так увлеклась тренировками, что едва не навредила себе и малышу.

Тем временем сплетники активно подшучивали над странными нарядами будущей мамы: Ким то щеголяла в кожаных брюках, то появлялась в просторном платье-баллоне.

Дошло до того, что некоторые звезды решили заступиться за Кардашян.

«Я думаю, все женщины должны поддерживать друг друга, особенно в период беременности, — заявила Гвинет Пэлтроу. — Это непростое время, и я думаю, Ким выглядит сейчас прекрасно. Да,

в это время женщина набирает лишний вес, но такова наша природа».

ФОТО: vk.com/kimberlylkardashian

Сама Кардашян, которая сейчас находится на седьмом месяце интересного положения, не раз жаловалась на чрезмерную критику. Но теперь она старается просто не обращать на нее внимания. «Она в конце концов

приняла те изменения, которые сейчас происходят с ее телом,

и чувствует себя гораздо комфортнее», — сообщил источник из окружения звезды Us Weekly. И похоже, откровенный снимок — яркое тому подтверждение.

НАВЕРХ