Ротару: без причины никогда не повышу голос

София Ротару не частый гость в Латвии, но в этом году её появление на конкурсе молодых исполнителей "Новая волна 2010" было приятным сюрпризом. Говорили, что именно она станет новой "музой" конкурса, но София Михайловна скромно отвечает, что не претендует занять это место. Кроме чисто профессиональных качеств певицы, которые не могут не восхищать, стоит отметить и её воздержанность в резких оценках и высказываниях, в чём, например, нет нехватки у Аллы Борисовны.

TVNET решил узнать, бывают ли у столь сдержанного человека срывы.

TVNET спрашивает: Легко ли вас вывести из себя?

Иногда, в порыве эмоций, сталкиваясь с равнодушием или непрофессионализмом - не могу сдержаться, могу резко сказать сгоряча, крикнуть, о чем потом очень жалею. Признавать свои ошибки, конечно же, не легко, но иногда приходиться, и я считаю это нормальным.

В профессии я очень строга и к себе, и к окружающим.

Те, кто работают со мной, знают, что я очень требовательна, поэтому уже не обижаются. Знают, что "получают" от меня по делу, что без причины я никогда не повышу голос. И это - чистая правда.

26 октября София Ротару будет в Риге и выступит с юбилейным концертом на большой площадке, а именно в Арена Рига. Начало концерта в 18: 30. Стоимость билетов и всю подробную информацию можно узнать на домашней страничке www.bilesuserviss.lv.

НАВЕРХ