аirBaltic возобновит рейсы в курортные города

LETA
CopyMessenger Telegram Whatsapp
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: AFP/LETA

Этим летом латвийская авиакомпания «аirBaltic» открывает шесть новых маршрутов в теплые страны, вводит дополнительные рейсы в важнейшие аэропорты, а также возобновляет полёты в популярные города на побережье Средиземного, Каспийского и Чёрного морей, сообщили порталу «Nozare.lv» в авиакомпании.

Как рассказал коммерческий директор «аirBaltic» Михаэль Гримме, в летнем сезоне, который начнется 31 марта, «airBaltic» вводит шесть новых летних направлений - Ольбия (Сардиния, Италия), Мальта, Прага (Чехия), Ларнака (Кипр), Хевиз-Балатон (Венгрия) и Риек (Хорватия).

В дальнейшем

«airBaltic» планирует ввести дополнительные рейсы на одиннадцати маршрутах, связывающих Ригу с такими направлениями, как Париж, Барселона, Ницца, Стокгольм, Рим, Лондон и Бари.

Столицы Франции и Великобритании будут обслуживаться дважды в день, в то время как по маршруту Стокгольм - Рига количество рейсов увеличится до четырех в день.

Авиакомпания «airBaltic» обслуживает сейчас 60 маршрутов.

КомментарииCopyMessenger Telegram Whatsapp
Актуальные новости
Не пропусти
Наверх