У Розенбаума украли дорогой внедорожник

ФОТО: Фрагмент обложки диска

У известного певца Александра Розенбаума во время концерта украли дорогой автомобиль.

Его внедорожник Lexus LX 570 похитили в тот момент, когда артист выступал с сольным концертом в Театре российской армии.

"Артист давал сольный концерт в Театре российской армии. Выйдя после концерта, он не обнаружил возле театра свой автомобиль, припаркованный на Суворовской площади", - сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах столицы.

Машина певца объявлена в розыск.

По некоторым данным, заявитель является продюсером Александра Розенбаума, сообщает РИА Новости. По факту угона возбуждено уголовное дело по статье "Кража", которая предусматривает лишение свободы на срок до 10 лет. Ущерб владелец оценил в 2,5 миллиона рублей.

К слову сказать, в этом году неприятности преследуют Розенбаума. В январе он обратился в НИИ Скорой помощи имени Н.В. Склифосовского с просьбой оказать ему помощь по поводу ножевых ранений левого предплечья.

После того как певцу обработали раны и зашили их, он был отпущен домой. Со слов самого певца, он чем-то поранился.

Как заявил позже официальный представитель ГУВД Москвы, никакой криминальной составляющей в случае с порезами руки Розенбаума нет. Раны оказались незначительными, поверхностными и не угрожали здоровью певца.

НАВЕРХ