Рискованный наряд Светланы Бондарчук

ФОТО: Felicija Survilo/TVNET

Жена режиссера Федора Бондарчука Светлана произвела настоящий фурор на красной дорожке XXI кинофестиваля "Кинотавр", который в эти дни проходит в Сочи.

Наряд светской модницы поражал своим неожиданным стилистическим решением. Черное платье в пол со вставками из прозрачной ткани смело приоткрывало не только изящную спину Светланы, но и ягодицы.

"Светлана без белья", – тут же отметили папарацци, оценив по достоинству стилиста Бондарчук.

К слову сказать, Федор Сергеевич на ковровой дорожке время от времени обнимал супругу левой рукой, как бы невзначай прикрывая откровенный вырез на платье.

Чуть уступила в наряде Светлане Бондарчук всегда стильная певица Жанна Фриске. Для красной дорожки она выбрала относительно скромное для нее белое короткое платье. Но, несмотря на шикарные внешние данные, Жанна по-прежнему одна, без кавалера.

Длинные платья в пол выбрали актриса Елизавета Боярская и певица Наташа Ионова (Глюко'Zа).

Как две подружки вышли к зрителям актриса Татьяна Лютаева и ее дочь Агния Дитковските.

На фоне девушек в вечерних платьях и молодых людей в элегантных костюмах совсем неожиданно смотрелся финский актер Вилле Хаапасало. Звезда фильма "Любовь в большом городе-2" для своего выхода на публику выбрал весьма экстравагантный костюм: черные короткие спортивные брюки, классическую черную рубашку, кеды и вязаную шапку, поверх которой нацепил солнечные очки.

Настоящий фурор в этом году на красной дорожке произвел Иван Охлобыстин. Актер, режиссер и священнослужитель прилетел на берег Черного моря с супругой Оксаной и пятью детьми, пишет "Комсомольская правда". На красную дорожку он вышел в черной рубашке с колораткой (белый воротничок-квадрат вызывал прямые ассоциации с одеянием священника).

НАВЕРХ