Новый крик души Елены Ваенги

ФОТО: RIA Novosti/Scanpix

Одна из самых популярных современных исполнительниц отечественного шоу-бизнеса Елена Ваенга пожаловалась на нападение на собственный дом. В своем новом сообщении артистка опять позабыла о правилах пунктуации и орфографии. Но ведь ее вполне можно понять.

Известная певица Елена Ваенга на странице своего официального сайта, где она активно общается со своими многочисленными поклонниками, пожаловалась на очередную проделку журналистов. Так, артистка в своем фирменном, весьма темпераментном духе, который походил на крик души, сообщила, что на ее дачу напали представители СМИ. Мало того,

они были совершенно пьяные.

Вот этот крик (орфография и пунктуация сохранены):

«Ко мне на дачу. Прям на участок Залезли журналюги. Оператор был пьян. Молодой и наглый. А мои родственники, которые там живут ..... Наваляли им. И камеру попортили.))))))) еще раз полезут ( теперь там видит наблюдение))))) выложу запись в инет. И позову милицию. Вонючие дряни. Лезут почти в дом. А вот вы говорите не обращай внимания(((((((((( они не со стороны снимают, они прям в дом лезут. Хорошо хоть дядя Сережа ему руки заломал. А мужику повезло что там меня не было. ....... Короче...) видионаблюдение нас »спасет«. А милиция потом разбереться.))))))))» – рассказала Елена Ваенга.

Злые языки тут же отметили, что артистка в своем посте снова не позаботилась об орфографии и пунктуации.А между тем с месяц назад на официальном сайте певицы появилась опция проверки орфографии. Нужно всего-то нажать одну кнопку, как уверяют администраторы.

НАВЕРХ