Киркоров доказал, что Мадонна не смеялась над ним

ФОТО: twitter

Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров наконец показал фотографию с Мадонной, о которой судачили в Интернете. Якобы американская знаменитость посмеялась над певцом, когда он хотел подарить ей свой диск, пишут Дни.ру.

Напомним, перед тем, как Мадонна должна была дать сольник в «Олимпийском», американская дива открыла в Москве фитнес-клуб, а ее менеджмент устроил закрытую вечеринку, куда пригласил и отечественных знаменитостей. Так, в клубе появились телеведущая Оксана Пушкина, Филипп Киркоров, Анита Цой, фигуристка Ирина Роднина, художник Никас Сафронов и балерина Анастасия Волочкова.

Однако сама Мадонна на празднике так и не повеселилась: прошлась по клубу и удалилась. Возмущенная Анита Цой заявила Волочковой в микроблоге: «Зачем она нас приглашала, мы так и не поняли, потому что Мадонна была безучастна и холодна с гостями».

ФОТО: twitter

Ей вторила и расстроенная Ирина Роднина: «Мадонна прошла хозяйкой по клубу, игнорируя всех гостей». Волочкова тогда вообще пришла с букетом белых роз, которые якобы очень любит Мадонна. Цветы до американской звезды так и не добрались. Анастасия подарила их директору фитнес-клуба.

Куда больше повезло Филиппу Киркорову. Мадонна одарила его своим вниманием, мало того, даже сфотографировалась с ним. Снимок моментально получил скандальную славу после того, как выяснились подробности. По некоторой информации,

Киркоров протащил на мероприятие собственный альбом, чтобы подарить его Мадонне.

Так, «Экспресс-газета» отмечает, что это была первая виниловая пластинка «Ты, ты, ты» аж 1991 года выпуска, на которой была изображена как раз Мадонна в компании самого Филиппа. Якобы, увидев этот альбом, певица лишь язвительно ухмыльнулась. Однако это совсем не так.

На фотографии, которую Филипп Киркоров выложил в свой микроблог, Мадонна вовсе не ухмыляется, а вежливо улыбается. Вполне дружелюбно. Сам Киркоров, опубликовав снимок, никак его не прокомментировал. Злые языки, впрочем, усомнились, действительно ли это пластинка. Некоторые предположили, что это был альбом с его свадебными фотографиями с Аллой Пугачевой или вовсе альбом с марками.

К слову, накануне состоялся концерт Мадонны в Санкт-Петербурге. По уже некой сложившейся традиции выступление певицы началось спустя три часа от запланированного времени. По просьбе Мадонны перед концертом всем зрителям раздали браслеты розового цвета.

«Поднимите руки в знак толерантности к людям нетрадиционной ориентации. Я знаю о ваших законах в стране. Но я за вас, я с вами. Вы ничего не должны бояться!» – цитирует заявление Мадонны сайт газеты «Комсомольская правда».

НАВЕРХ