Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Яна Рудковская ждет ребенка

ФОТО: RIA Novosti/Scanpix

Телеведущий Андрей Малахов сегодня опубликовал в своем Твиттере анонс журнала Starhit, раскрыв тайну интересного положения продюсера Яны Рудковской. «Яна Рудковская на 9 неделе беременности. Беременная жена Мельниченко. Ксения Собчак о любви на баррикадах. Свежий starhit в продаже!», - поведал Малахов.

Слухи, что Яна Рудковская беременна, появляются достаточно часто, масло в огонь подливает и сама продюсер признаниями о том, что она хотела бы иметь ребенка от Плющенко. Однако все слухи она упорно опровергала.

Когда же на днях снова возник этот слух, Рудковская ушла от комментариев. «Я не хочу говорить о своей личной жизни. Мою жизнь и так слишком много обсуждали в прошлом, теперь я хочу спокойствия», – цитирует Яну «Экспресс-газета».

Напомним, у продюсера Яны Рудковской есть двое детей от бывшего супруга Виктора Батурина: десятилетний Андрей и девятилетний Коля. В свою очередь, у нынешнего мужа Яны, фигуриста Евгения Плющенко, также есть ребенок от предыдущего брака: пятилетний сын Егор.


НАВЕРХ
Back