Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Топалов и Лопырева публично поскандалили и подрались

ФОТО: SCANPIX

Презентация нового творения Макса Барских и Алана Бадоева в Москве была полна неожиданностями. Не иначе, в ссоре и драке Виктории Лопыревой и Влада Топалова виновата нечисть.

Известная парочка приехала в клуб порознь, сесть за заранее для них зарезервированный столик не желала и из каждого своего движения делала событие, привлекая внимание окружающих. Словесная перепалка парочки превратилась в некрасивый публичный скандал под прицелами телекамер.

Слово за слово – а судя по окрикам, все началось с обсуждения планов на 14 февраля, парочка обсудила мнимых и действительных воздыхателей друг друга, припомнила давние грехи и грешки, в итоге

Виктория на глазах у публики запустила в бойфренда парочкой бокалов и закрепила результат устрашения смачной пощечиной.



Топалова возмутило то, что во время разговора о грядущих праздниках Лопырева заявила, что еще не решила, где и с кем проведет День всех влюбленных. Топалов решил съязвить и предложил белокурой телеведущей кандидатуру ее старого приятеля Артема Королева. В пылу ревности певец тут же припомнил своей любимой встречу со старым знакомым в Майами во время отдыха.

«Хочу сказать: я была абсолютно трезвая и отдавала отчет своим действиям, - рассказала уже после инцидента Life Showbiz симпатичная бунтарка. - Не думаю, что Влад удивился моей реакции, он хорошо меня знает! Артем Королев - мой друг, и он тут совершенно ни при чем!»


НАВЕРХ
Back