Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Галкин в медовый месяц отдыхает без Пугачевой, но с другом

ФОТО: SCANPIX.

Не успели шоумен Максим Галкин и Примадонна российской эстрады Алла Пугачева отыграть веселую, хоть и удивительно камерную, свадьбу, как появилась информация, что пара уже рассталась. Более того, молодожены даже не провели вместе медовый месяц.

После новогодней ночи в замке Максима Галкина, Алла Пугачева осталась в Москве, а муж махнул на горнолыжный курорт - в Куршевель. Об этом пишет «Экспресс-газета».

«Макс ежегодно зимой туда ездит. Это единственное время в году, когда его от себя отпускает Пугачева. И уже там он оттягивается по полной программе! Не секрет, что, когда Макс закрутил роман с »самой«, он стал меньше общаться с тем же Сергеем Дроботенко. Хотя они с ним были не разлей вода», - рассказал один из коллег юмориста. По словам источника, Пугачевой не нравилась их дружба. Кстати, у Сергея широкое «окно» в гастрольном графике - с 8 по 28 января. Как и у Галкина. Дроботенко тоже поехал в Европу - куда-то в горы и, как предполагает издание, наверное, к Максиму.

Дело в том, что с тех пор,

как Максим закрутил роман с Примадонной, ему пришлось резко сузить круг своего общения,

например, с тем же артистом юмористом Сергеем Дроботенко он редко пересекается, а ведь когда-то они были буквально как нитка с иголкой. Якобы Пугачевой не нравилась их дружба.

«Может, потому, что в газетах писали, мол, они друг другу больше чем друзья? Алла делала все, чтобы Дроботенко не было видно около Макса. Но на свою свадьбу Сережу Максим все же пригласил. Кстати, у Сергея широкое »окно« в гастрольном графике - с 8 по 28 января. Как и у Галкина. Дроботенко тоже поехал в Европу - куда-то в горы. Наверняка к Максиму», - заключил все тот же друг Галкина.


НАВЕРХ
Back