Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Собчак готова променять «Дом-2» на политику

ФОТО: RIA Novosti/Scanpix

Известная российская телеведущая Ксения Собчак в недавнем интервью честно призналась, что в обозримом будущем хотела бы сменить творческое амплуа, а именно перевоплотиться из ведущей телепроекта «Дом-2» в ведущую какого-либо политического шоу.

Однако в данный момент столь успешной возможности для светской львицы не предоставляется, отмечает «Собеседник». Но это обстоятельство особенно не расстраивает телезвезду, которая довольствуется тем, что есть. Собчак попросту хочет быть полезной своей стране, но сейчас все-таки лишена данной возможности.

В то же самое время,

по словам Ксении, в политику она вовсе не рвется,

как некоторые. В качестве яркого примера можно упомянуть успешную актрису Марию Кожевникову. Собчак призналась, что против Маши совершенно ничего не имеет против, но ее возмущает тот факт, что в Думу берут таких послушных людей, как звезда сериала «Универ», которые будут попросту нажимать на кнопочки, и от которых, по большому счету, ничего не зависит.

Ксения Собчак давно сформулировала свои политические взгляды, которые существенным образом отличаются от нынешней обстановки в этой сфере.


НАВЕРХ
Back