Мурат Насыров определил дату своей свадьбы за день до смерти

Мурат Насыров ФОТО: Кадр из видео

Тысячи поклонниц, любящая супруга, обожаемые дети, успех, слава – казалось бы, все было у Мурата Насырова. Но в 37 лет артист погиб. До сих пор родные не знают, что же случилось в тот роковой день, пишет Собеседник.ru.

19 января 2007 года тело артиста нашли возле дома на улице Вучетича в Москве, где он жил с семьей. Певец упал с балкона своей квартиры на пятом этаже. По какой причине это случилось?

"Нет, умирать Мурат не собирался!" – в один голос заявляют друзья Насырова. Он готовился к выпуску сольного альбома, к концертам в Алма-Ате, Москве и Америке. А еще в марте певец хотел узаконить отношения с гражданской женой Наташей Бойко, с которой они прожили четырнадцать лет. Ничего из этого не сбылось, Наташа осталась без любимого, их дети Лия и Аким – без отца.

Почему погиб Мурат? Этот вопрос до сих пор задают себе все родные, близкие и друзья Насырова. Говорят, в последнее время его мучила депрессия, возможно, кто-то предложил ему выпить что-то психотропное. Но все это остается лишь на уровне слухов и предположений.

За день до смерти Мурат подошел к Наташе и сказал, что назначил уже день и час свадьбы, даже присмотрел в магазине платье, в котором должна быть невеста. 

"Первое время после его смерти я даже войти не могла в студию, которую он оборудовал в нашей квартире, – признается Наташа. – Потом, наоборот, появилось желание оживить студию. Не хочу ее переделывать в обычную комнату, теперь в ней работают его друзья".

В студии Мурата сегодня занимаются и его дети. Дочь Лия увлекается игрой на гитаре, а Аким – саксофоном. Наталья с детьми приезжают в Алма-Ату несколько раз в год – когда удается вырваться. Останавливаются в доме матери Мурата, навещают его могилу.

"Мурат снится мне редко, – говорит Наталья. – Бывает, я прошу: приснись мне сегодня! Но он не приходит. Зато чувствую его наяву. В шлейфе любви, радости и доброты, который всегда оставался за Муратом, до сих пор живет наша семья".


НАВЕРХ
Back