Федор Бондарчук купил элитную квартиру с видом на Кремль

Федор Бондарчук ФОТО: RIA Novosti/Scanpix

Режиссер Федор Бондарчук приобрел роскошную квартиру площадью больша ста квадратных метров в историческом месте Москвы с видом на Кремль. Об этом сообщает издание Собеседник.ru. 

Новая квартира Бондарчука располагается в знаменитом Брюсовом переулке — в двух минутах ходьбы от Тверской и 5–7 минутах от Кремля.

"Квадратный метр в жилье подобного уровня стоит от 400 тысяч рублей до одного миллиона", – цитиурет издание риелторов. Такая квартира, как у Федора Бондарчука, стоит примерно 80–90 миллионов рублей в зависимости от состояния (примерно 1,2 млн евро). 

Риелторы уверяют, что для покупки Федор выбрал самое подходящее время. Из-за кризиса цены на элитную недвижимость в столице снизились – еще три-четыре года назад за подобное жилье режиссеру пришлось бы отдать как минимум на десять – пятнадцать миллионов больше. 

В новом доме есть круглосуточная охрана, а также возможность бесплатной парковки в закрытом от посторонних глаз дворе. Кроме того, неподалеку располагается храм, а также два парка.

"Несмотря на то, что центр Москвы очень шумный, в Брюсовом всегда тихо", – продолжают риелторы. – "Поэтому многие обеспеченные люди предпочитают жить именно здесь". 

В новое жилье Федор Бондарчук еще не въехал – сейчас в помещении активными темпами идет ремонт. Рабочие трудятся с утра до вечера. Предполагается, что работы они закончат ближе к зиме. 


НАВЕРХ
Back