Лолита Милявская: "Я на свою родину никому не позволю гнать!"

Лолита Милявская

ФОТО: vk.com/lolitasu

Известная российская певица Лолита Милявская прокомментировала свое попадание в "черный список" на Украине — стране, в которой артистка родилась.

Как рассказала певица в интервью изданию argumenti.ru, она обожает свой родной Львов и считает Украину своей родиной. Более того, там живет ее дочь. Но въезд в страну и концерты на территории Украины  Милявской запрещены. 

"Да, у меня запрет на въезд в родную Украину. И даже мои выступления там под запретом.  Я рада, что благодаря Лайме Вайкуле и ее фестивалю в Юрмале, который транслируется и на Украине, хоть раз в год мои земляки видят меня и могут  оценить, похудела я, или потолстела!", — шутит певица.

Милявская признет, что запрет на въезд в страну ее очень расстраивает.

"А если серьезно, то этот запрет на въезд в родную страну, где живет моя дочь Ева, создает много печальных моментов. Например, в этом году у меня не было возможности попасть на школьный выпускной дочки. И это отвратительно! Но Украина – моя родная страна! Я была бы дурой, если бы не говорила, что моя Родина — такая. И вообще, все, что происходит внутри каждой страны – это то, что имеют право ругать граждане, которые проживают там, но при этом они обязаны ее любить! Да, любить! Если ты любишь своего ребенка, ты не можешь его не ругать. Такое отношение у меня и с родиной. Но при этом я никому не позволю гнать на свою родину!", — заключила певица.

НАВЕРХ