"Ненавижу свой голос". Tyler, The Creator о трудностях покорения радиоэфира

rus.tvnet.lv
"Ненавижу свой голос". Tyler, The Creator о трудностях покорения радиоэфира
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
«Tyler, the Creator» ar «Vilku» ielaužas top3
«Tyler, the Creator» ar «Vilku» ielaužas top3 Фото: Publicitātes foto

27-летний американский рэпер Тайлер Грегори Оконма, известный под псевдонимом Tyler, The Creator в недавнем интервью изданию GQ Style рассказал о том, почему его песни не получают желаемого количества ротаций на радио. По мнению молодого артиста, причина в его голосе.

По словам Тайлера, он расстроен, что его песни появляются в радиоэфире недостаточно часто.

"Я пытаюсь попасть на радио. Пока без особых успехов, но все еще впереди. Если не с выходом следующего альбома, то через три следующих", — сказал Тайлер.

Музыкант предположил, что его тип голоса пока просто не вполне "радийный", в отличие от артистов вроде Дрейка и Кендрика Ламара.

"Я ненавижу свой голос и думаю, что есть определенные голоса, которые попадают в мейнстрим просто из-за тембра. Люди вроде Джея, Дрейка, Кенни. Это мир, в котором живут их голоса. Он не слишком высокий и визгливый, не слишком низкий и басовитый, не слишком грубый и хриплый. Он в комфортных для слушателя частотах. И я все еще пытаюсь постичь эту науку. Когда получится, дам об этом знать, но я определенно не имею такого голоса. И я бы очень, черт возьми, хотел его иметь", — заключил рэпер.

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх