"Житейское дело". Степаненко впервые высказалась о разводе

Елена Степаненко

ФОТО: скриншот видео

Впервые за те несколько дней, которые прошли после того, как стало известно о разводе Елены Степаненко и Евгения Петросяна, супруга юмориста высказалась на резонансную тему. Репортеры программы "Вести" пообщались с артисткой.

Степаненко, которая в последнее время похудела более чем на 40 килограммов, предстала перед многомиллионной аудиторией в красном наряде, с белым платком на голове и темных очках.

"У каждого человека в жизни что-то случается. Вот и у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это – житейское дело. Ну, так случилось... Все будет по суду. Как суд скажет, так и будет. Вы об этом все узнаете!" – оптимистично изрекла в камеру Елена Степаненко.

Журналисты пообщались на эту тему и с Евгением Петросяном. Тот высказал надежду, что они смогут сохранить добрые отношения.

"Я надеюсь, что мы придем к согласию и взаимовыгодному, мирному разрешению этого вопроса. Очень хотелось бы сохранять добрые отношения в дальнейшем, потому что многолетнее творческое взаимодействие надо сохранить как художественную ценность, Вот так мне кажется", – высказался артист.

Ранее 3 августа стало известно, что Евгений Петросян и Елена Степаненко решили расстаться, прожив вместе более 30 лет.

НАВЕРХ
Back