После борьбы с раком экс-солистка t.A.T.u. Волкова вышла замуж

Юлия Волкова

ФОТО: Promopilt

Бывшая участница скандально известной группы t.A.T.u. Юлия Волкова опубликовала фото, на котором запечатлена в белом свадебном платье и с букетом красных роз. Из снимка фанаты сделали вывод, что она вышла замуж.

В кадре звезда позирует на фоне моря и неназванного прибрежного городка с букетом невесты в руках.

"Теперь я точно знаю,что мечты сбываются!!! Спасибо,Боженька за все", - написала она, отметив, что свадьба состоялась 8 августа 2018 года.

Ранее стало известно, что Юлия Волкова боролась с онкологическим заболеванием. Она узнала о том, что у нее рак в первой стадии, когда проходила диспансеризацию, пишет издание Дни.ру. Причем певица поверила в диагноз "папиллярный рак", лишь когда увидела выписку врача. Юлия побывала в Германии и Израиле, но решила оперироваться в России, чтобы рядом были родные. Во время операции выяснилось, что у певицы особенности строения горла, поэтому оказался поврежден голосовой нерв, однако она смогла восстановиться и начать говорить.

В связи с тем, что у нее нет щитовидной железы, Волкова пьет гормоны, регулярно проходит УЗИ-обследования и сдает данные на онкомаркеры.

"После болезни стала спокойно относиться к жизни. Сейчас мне все равно. Я ничего не рву. Я расставляю приоритеты", – заключила Волкова.

Читать также

НАВЕРХ