"Это слабые женщины". Линдси Лохан о жертвах харассмента из движения #MeToo

Линдсей Лохан

ФОТО: AP/Scanpix

32-летняя актриса Линдси Лохан критично высказалась о движении #MeToo, которое появилось после многочисленных секс-скандалов в Голливуде. В интервью изданию Time она заявила, что о домогательствах нужно заявлять в полицию, а не привлекать к себе публичное внимание.

Ранее девушка была одной из немногих голливудских звезд, которые встали на защиту Харви Вайнштейна, пишет Spletnik.ru. В случившемся она винила не самого продюсера, а его жену Джорджину, которая, по словам Лохан, не была рядом со своим мужем в нужный момент и не оказала ему поддержки.

"Я не могу говорить о чем-то, чего я не прожила сама. Не так ли? Я очень поддерживаю женщин. Все мы по-своему проходим через личный опыт. Когда дело касается людей, которые испытали на себе утверждаемый харассмент или преследование. Если это произойдет, то вы немедленно должны обсудить это", — заявила Лохан.

Звезда фильма "Дрянные девчонки" также подтвердила, что ей не нравится идея "искателей внимания", которые стараются привлечь к себе публику любыми доступными способами.

"Вы превращаете это в реальное дело, когда составляете заявление в полицию. Я возненавижу себя за эти слова, но я думаю, что женщины, которые выступают против подобных вещей, выглядят слабыми, в то время как на самом деле они очень сильные", — поделилась откровением актриса.

Ранее в октябре 2017 года несколько десятков женщин обвинили Вайнштейна в сексуальных домогательствах и изнасилованиях, среди них Кара Делевинь, Сельма Хайек, Леа Сейду и Анджелина Джоли.

На фоне этих признаний многие другие голливудские знаменитости и певицы стали рассказывать о случаях приставаний и изнасилований. В частности, аналогичные обвинения были выдвинуты и в адрес Кевина Спейси.

НАВЕРХ