Стивена Сигала вновь обвинили в домогательствах

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Стивен Сигал

ФОТО: Vyacheslav Prokofyev/TASS/Scanpix

Известного голливудского актера и режиссера Стивена Сигала снова обвинили в сексуальных домогательствах. Это произошло вскоре после того, как артиста назначили спецпредставителем Министерства иностранных дел Российской Федерации.

Новые обвиния в адрес актера в настоящий момент проверяет прокуратура Лос-Анджелеса, пишет topnews.ru со ссылкой на Reuters.

Стивен Сигал уже не в первый раз обвиняется в сексуальных домогательствах, отмечает gazeta.ru. Еще в ноябре прошлого года супруга известной телеведущей и комедиантки Эллен Дедженерес обвинила Сигала в непристойном поведении. 

По словам актрисы Порши де Росси, известной по сериалам "Скандал" и "Замедленное развитие", актер вел себя неподобающим образом во время финального прослушивания на роль в новом фильме. Сигал рассказал ей а важности так называемой «химии» на экране, после чего расстегнул свои брюки. Де Росси убежала и позвонила своем агенту.

В том же году обвинения в адрес Сигала в харассменте предъявила актриса Джулианна Маргулис, известная по популярному сериалу "Скорая помощь".

В конце 2017 года актриса и бывшая модель Playboy Дженни Маккарти рассказала о домогательствах со стороны актера, которые случились в 90-е годы. Маккарти подчеркивала, что говорила о харассменте со стороны Сигала еще в 1998 году, но тогда ее слова не возымели эффекта. Однако на фоне масштабных секс-скандалов в Голливуде она вновь публично заявила о неподобающем поведении актера.

Эпизод с Маккарти произошел в 1995 году, когда она пробовалась на роль в картине "В осаде 2: Территория тьмы".

Модель пришла на прослушивание, однако в помещение находился только Стивен Сигал. Маккарти утверждает, что тот повел себя непристойно и попросил ее раздеться. Актриса отказалась и быстро выбежала на улицу. Сигал догнал женщину и попросил ее не рассказывать об этом.

Последнее обвинение в адрес Сигала было выдвинуто Региной Симонс, которая снималась в массовке экшн-фильма "Зона смертельной опасности" в 1994 году, когда начинающей актрисе было 18 лет. Она публично заявила об этом в январе 2018 года.  

Саймонс обвинила знаменитость в сексуальном насилии после окончания съемок кинокартины. Женщина пожаловалась, что актер заманил ее в свой дом, заявив, что там будет проходить праздник по случаю окончания работы над фильмом, но в итоге в доме оказался только сам Сигал, который совершил в отношении девушки насильственные действия сексуального характера.

В начале августа 2018 года артиста назначили спецпредставителем МИД РФ по вопросам российско-американских гуманитарных связей.

НАВЕРХ