Станислав Садальский: "Отношение латышей к русским по-прежнему фиговое"

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Станислав Садальский

ФОТО: RIA Novosti/Scanpix

Известный российский актер Станислав Садальский нелестно отозвался о латвийском гостеприимстве. Впечатлениями о визите в Ригу он поделился в своем Instagram-аккаунте.

В столицу Латвии Садальский прилетел по работе — он выступал в театральном представлении в "Доме Конгрессов". Судя по публикации, 67-летний актер остался недоволен отношением обслуживающего персонала в гостинице.

"Из Таллина прилетел в Москву снять швы, снялся в "Утре на Первом", полетел в Ригу на спектакль, отношение латышей к русским по-прежнему фиговое... Сегодня отмечаю черствые именины. Черствые именины означают всякий праздник второго дня, когда проспавшиеся гости с утра собираются доедать остатки. Другими словами, это постскриптум застолья. Думаю будет лучше, вчера в ресторане отеля на восьмом этаже были очень не любезны... ", — заключил артист.

Подробностей Садальский раскрывать не стал.

✔️Из Таллина прилетел в Москву снять швы, снялся в Утре на первом, полетел в Ригу на спектакль, отношение латышей к русским по прежнему фиговое...😩Сегодня отмечаю черствые именины. 🗣-черствые именины означают всякий праздник второго дня, когда проспавшиеся гости с утра собираются доедать остатки. Другими словами, это постскриптум застолья😜😜😜думаю будет лучше, вчера в ресторане отеля на 8 этаже были очень не любезны... #садальский #рига #таллин #1канал #гастроли #неисправимыйлгун #миллениум #таллин #черствыеименины #прибалтика

A post shared by Стас Садальский️🎬 (@stassadal) on

НАВЕРХ